Joghurt-Dip: 3 Leckere Rezepte von Leonie Barghorn | 24. Dezember 2018 Joghurt-Dips sind lecker, vielseitig und gesund. Hier sind drei einfache und erfrischende Rezepte, die sowohl zuhause als auch auf einem Party-Buffet schmecken. Weiterlesen
Makronährstoffe: Was sie sind und wie du sie richtig zu dir nimmst von Anna Grimmer | 23. Dezember 2018 Makronährstoffe aus der Nahrung versorgen uns mit Energie. Wir erklären dir, welche Stoffe dazugehören, wie du sie am besten zu dir nimmst und wie sie wirken. Weiterlesen
Emulgatoren: Das solltest du über ihren Einsatz in Lebensmitteln wissen von Charlotte Stiebritz | 23. Dezember 2018 Emulgatoren stecken in fast allen verarbeiteten Lebensmitteln, die dir im Supermarkt begegnen. Wofür sie gebraucht werden, welche Nachteile sie haben und wie du sie vermeiden kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
Zimtparfait: Leckeres Rezept mit und ohne Ei von Julia Kloß | 23. Dezember 2018 Zimtparfait kannst du sowohl mit als auch ohne Ei zubereiten. Hier findest du einfache Rezepte für beide Varianten des gefrorenen Desserts. Weiterlesen
Amazon-Alternativen: Bücher, Elektronik & Co. besser hier einkaufen von Martin Tillich | 23. Dezember 2018 Preisdiktate, schlechte Arbeitsbedingungen, Druck auf Verlage – es gibt gute Gründe, nicht beim Mega-Versandhändler einzukaufen. Die schlechte Nachricht: ein grünes Amazon mit riesiger Auswahl zu Rekordpreisen und kostenlosem Versand gibt es nicht. Die gute: für Bücher, Elektronik, CDs, DVDs und Videospiele gibt es jeweils nachhaltige Alternativen. Weiterlesen
Socialbnb – Übernachten und Gutes tun von Luise Rau | 23. Dezember 2018 Die Plattform "Socialbnb" ermöglicht es dir, reisen und soziales Engagement sinnvoll zu verbinden. Wie das genau funktioniert, erfährst du hier! Weiterlesen
Fettlösliche und wasserlösliche Vitamine (Liste): Bedeutung und Unterschiede von Leonie Barghorn | 22. Dezember 2018 Um gesund zu bleiben, brauchen wir sowohl fettlösliche als auch wasserlösliche Vitamine. Worin sie sich unterscheiden und welche Vitamine in welche Kategorie gehören, erfährst du hier. Weiterlesen
Schwarzer Sesam: Wie gesund er ist und wie du ihn anwenden kannst von Anna-Lena Neff | 22. Dezember 2018 Schwarzer Sesam ist hierzulande eher unbekannt. Dabei stecken die kleinen Körnchen voller Nährstoffe. Wir erklären dir, was ihn so gesund macht und wie du ihn verarbeiten kannst. Weiterlesen