Direktsaft: So gesund ist er wirklich von Etta Fremer | 21. Dezember 2018 Direktsaft gilt als besonders gesund. Aber was ist der Unterschied zu Fruchtsaftkonzentrat? Und welcher ist gesünder? Weiterlesen
Currypulver: Woraus es besteht und wie es wirkt von Daniela Staber | 21. Dezember 2018 Currypulver erfreut sich weltweit großer Beliebtheit und kann vielseitig verwendet werden - von asiatischen Wok-Gerichten bis hin zur Currywurst. Wir verraten dir, was du über das gelbe Pulver wissen musst. Weiterlesen
Konzentrationsschwäche: Ursachen und was dagegen hilft von Sophie Singer | 21. Dezember 2018 Konzentrationsschwäche macht die Arbeit an Aufgaben und Projekten ziemlich mühsam. Warum die Konzentration nachlässt und wie du gedanklich bei der Sache bleibst, kannst du hier nachlesen. Weiterlesen
Rahmspinat–Rezept: Schnell, einfach und mit wenigen Zutaten von Julia Kloß | 21. Dezember 2018 Schnelles Rezept für cremigen Rahmspinat gesucht? Hier bist du genau richtig: Für unsere einfache Anleitung benötigst du nur ein paar Minuten Zeit und keine außergewöhnlichen Zutaten. Weiterlesen
Chaga-Pilz: Wirkung und Anwendung des finnischen Waldpilzes von Martina Naumann | 21. Dezember 2018 Der Chaga-Pilz ist ein Pilz aus Nordeuropa. In der Volksmedizin wird er dazu verwendet, Krankheiten zu heilen – doch wie wirkt er wirklich? Weiterlesen
Die neuen Pasta-Alternativen: Nudeln aus Linsen, Kichererbsen & Bohnen von Victoria Scherff | 20. Dezember 2018 Fusilli aus Kichererbsen, Spaghetti aus gelben Linsen oder Pasta aus Mungobohnen – was ist dran an Nudeln aus Hülsenfrüchten? Weiterlesen
Andorn – Die Arzneipflanze 2018 von Alexa Brosius | 19. Dezember 2018 Andorn wird schon seit Jahrtausenden genutzt, um Gallenbeschwerden zu lindern oder den Appetit anzuregen. 2018 wurde er zur Arzneipflanze des Jahres gekürt. Weiterlesen
Kartoffelknödel-Rezept: So einfach machst du Klöße selbst von Pascal Thiele | 19. Dezember 2018 Kartoffelknödel - einfach, lecker und mit unserem Rezept auch vegan und glutenfrei. Schritt für Schritt erfährst du, wie du die beliebte Beilage aus Kartoffeln selber machen kannst. Weiterlesen