- Ernährung und Rezepte
Blumenkohl kannst du vielseitig zubereiten: Ob gekochter Blumenkohl, gebraten, gebacken oder gedünstet – und auch roh ist die beliebte Kohlart ein Genuss. Wir erklären dir, worauf du bei der Zubereitung von Blumenkohl achten solltest.
Nicht nur ein einzigartiger Geschmack zeichnet Kardamom aus, sondern auch seine gesundheitsförderliche Wirkung. Wie du das Gewürz in der Küche und für dein Wohlbefinden anwenden kannst, liest du hier.
Der Februar ist eine oft ungeliebte Übergangszeit. Doch welche Produkte gibt es schon im Februar aus regionalem Anbau und auf welche Vitaminlieferanten müssen wir noch warten?
Die Haarbürste ist ein Gebrauchsgegenstand, den wir oft vergessen zu reinigen. Doch sie regelmäßig von Schmutz und Rückständen zu befreien, schont nicht nur die Bürste, sondern auch deine Haare.
Es gibt Hausmittel, mit denen du deinen Backofen reinigen und zugleich Gesundheit und Geldbeutel schonen kannst. Wie du hartnäckigen Schmutz im Backofen entfernen kannst, erfährst du hier.
Wenn ein Kuchen nach einigen Tagen ausgetrocknet ist, kannst du ihn mit einfachen Mitteln retten. Ob als Basis für ein Dessert oder für andere Leckereien – es gibt immer eine sinnvolle Verwendung für trockenen Kuchen.
Petersilienwurzelsuppe ist ein unkompliziertes saisonales Rezept für die Wintermonate. Du benötigst weder viele Zutaten noch viel Zeit für die Suppe. Mit unserer Anleitung gelingt sie dir leicht.
Wenn du Brokkoli einfrierst, kannst du das Sommergemüse auch noch im Herbst und Winter genießen. Wir zeigen dir, wie es geht – und verraten, wie du die Röschen am besten wieder auftaust.