Chrysanthemen düngen: Mit Biomüll zu noch schöneren Blüten von Lina Brammertz | 25. September 2024 Chrysanthemen zu düngen hilft nicht nur dem Boden, sondern fördert auch eine farbenprächtige Blütenvielfalt. Hier findest du Tipps, wie du mit Biomüll ganz einfach einen effektiven Blumendünger herstellen kannst. Weiterlesen
Apfelmark selber machen: Einfaches Rezept mit zwei Zutaten von Anna Grimmer | 25. September 2024 Apfelmark kannst du ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, das mit nur zwei Zutaten auskommt. Weiterlesen
Bin ich eine Red Flag? Ungesundes Verhalten an dir selbst erkennen von Katharina Siegl | 24. September 2024 Beim Dating achten viele auf Zeichen für toxisches Verhalten bei potenziellen Partner:innen. Doch auch man selbst kann ungesunde Beziehungsmuster ausleben. Eine Therapeutin erklärt, woraus man achten sollte. Weiterlesen
Brokkoli: Strunk verwerten und Foodwaste vermeiden von Philipp Multhaupt | 24. September 2024 Brokkoli-Strunk landet häufig im Biomüll – dabei ist er nicht nur essbar, sondern sogar sehr schmackhaft. Du kannst den Strunk in verschiedenen Gerichten verwenden. Wir geben dir einige Anregungen. Weiterlesen
Neue vegane Nutella: Es gibt bessere Alternativen von Benjamin Hecht | 24. September 2024 Ferrero bringt eine vegane Nutella auf den Markt. Doch welche Zutaten ersetzen das Milchpulver? Utopia analysiert die Rezeptur des pflanzlichen Nuss-Nougat-Aufstrichs. Weiterlesen
Apfelgelee: Einfaches Rezept zum Selbermachen von Anna-Lena Neff | 24. September 2024 Apfelgelee ist fruchtig-süß und lecker. Hier erfährst du, wie du den Brotaufstrich ganz einfach selber machst. Zudem findest du Variationsmöglichkeiten für das Gelee. Weiterlesen
Rote-Bete-Carpaccio: Ein Rezept für den hauchfeinen Salat von Anna-Lena Neff | 24. September 2024 Rote Bete bringt jede Menge Vitamine, Nährstoffe und Farbe auf den Tisch – beispielsweise als Rote-Bete-Carpaccio. Wir zeigen dir, wie du den hauchfeinen Salat selbst zubereitest. Weiterlesen
Zucchini roh essen: Vorteile und mögliche Gefahren von Matthias Schulz | 24. September 2024 Zucchini roh zu essen, ist eigentlich sehr gesund. Aber stimmt es, dass rohe Zucchini auch giftig sein können? Hier erfährst du alles, was du wissen musst. Weiterlesen