von Maria Hohenthal |
Dank verschiedener Mirabellen-Rezepte kannst du die aromatischen Früchte abwechslungsreich zubereiten. Wir zeigen dir ein Rezept für Mirabellenmus und zehn weitere Ideen. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Kein Zwieback im Schrank? Kein Problem: Wir zeigen dir ein einfaches Zwieback-Rezept zum Nachbacken. Den Gebäck-Klassiker kannst du damit unkompliziert selbst herstellen. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Steinpilze sind zum Braten gut geeignet. Wie bei allen Pilzsorten gibt es aber ein paar Dinge, auf die du achten solltest. Mit unserer Anleitung bringst du den herzhaften Geschmack der Steinpilze gut zur Geltung. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Wenn du Hagebutten trocknest, kannst du die leckeren Vitaminbomben auch außerhalb der Saison genießen. Wir zeigen dir einige Methoden und verraten, dir außerdem, worauf es beim Sammeln von Hagebutten ankommt. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Babassuöl wird aus den Früchten einer aus Südamerika stammenden Palme gewonnen. Das exotische Öl hat ähnliche Eigenschaften wie Kokosöl und wird daher auch ähnlich verwendet. Weiterlesen
von Charlotte Gneupel |
Backmischungen im Glas sind tolle Geschenke. Du kannst sie ganz einfach selbst machen und nach deinen Vorlieben variieren und dekorieren. Wir zeigen dir zwei Rezepte dafür. Weiterlesen
von Sebastian Prosche |
Die Fette Henne ist ein recht anspruchsarmer, aber schön blühender Strauch. Wir zeigen dir, was du wissen solltest, um die Pflanze auch bei dir gedeihen zu lassen. Weiterlesen
von Luise Rau |
Katzenkralle ist eine Heilpflanze, die für ihre umfassende medizinische Wirkung bekannt ist. Mehr zu den Merkmalen und gesundheitlichen Effekten der Pflanze erfährst du hier. Weiterlesen