von Jasmina Krauss |
Pizza aufwärmen ist eigentlich ganz einfach. Wir zeigen dir, wie du aus dem "Resteessen" vom Vortag wieder eine frische und leckere Mahlzeit zubereitest. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Einen Fuchs als Haustier zu halten mag für viele Menschen ein Traum sein. Wir erklären dir, aus welchen Gründen das für den Fuchs Tierquälerei ist. Weiterlesen
von Luise Rau |
Braunhirse ist noch eine weitgehend unbekannte Getreideart. Was die Hirsesorte auszeichnet und wie du sie verwendest, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Knoblauch einfrieren ist eine gute Idee, um übriggebliebene Reste länger haltbar zu machen. Wir erklären dir, wie du ihn frisch oder als Knoblauchbutter einfrieren kannst. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Pide ist die türkische Antwort auf Pizza. Wir zeigen dir ein einfaches Pide-Rezept und geben dir Tipps für verschiedene vegetarische und vegane Beläge. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Lust auf einen schnellen Himbeerkuchen? Unser Rezept geht ganz einfach und kommt mit sieben Zutaten aus. Auch eine vegane Variante findest du im Artikel. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Kohlrabisuppe ist ein leichtes Gericht, das nicht nur schnell zuzubereiten, sondern auch gesund ist. Wie du das Frühlingsgemüse als Suppe verwerten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Der spannende Film handelt vom Widerstand gegen eine atomare Wiederaufbereitungsanlage – und beruht auf einer wahren Begebenheit. Weiterlesen