von Leonie Barghorn |
Pide ist die türkische Antwort auf Pizza. Wir zeigen dir ein einfaches Pide-Rezept und geben dir Tipps für verschiedene vegetarische und vegane Beläge. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Lust auf einen schnellen Himbeerkuchen? Unser Rezept geht ganz einfach und kommt mit sieben Zutaten aus. Auch eine vegane Variante findest du im Artikel. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Kohlrabisuppe ist ein leichtes Gericht, das nicht nur schnell zuzubereiten, sondern auch gesund ist. Wie du das Frühlingsgemüse als Suppe verwerten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Der spannende Film handelt vom Widerstand gegen eine atomare Wiederaufbereitungsanlage – und beruht auf einer wahren Begebenheit. Weiterlesen
von Benita Wintermantel |
Keine Wände, kein Dach, kein Spielzeug: Die Wartelisten für Waldkindergärten werden immer länger. Was ist dran am Trend? Für welche Kinder ist ein Waldkindergarten eine gute Idee? Und für welche eher nicht? Weiterlesen
von Julia Kloß |
Eine Eistorte ist eine leckere Abkühlung an heißen Sommertagen. Alles, was du dafür brauchst, sind sieben Zutaten. Und das Beste: Du kannst den fruchtigen Eiskuchen auch vegan zubereiten. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Die gesunden Heidelbeeren werden oft als Kraftpakete unter den Früchten bezeichnet. Hier erfährst du, was du über Blaubeeren wissen solltest und was sie so gesund macht. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Die Maulwurfsgrille ist nachtaktiv und lebt unter der Erde – deswegen bekommen Hobbygärtner:innen sie nur selten zu sehen. Ein Problem sind die unterirdischen Gänge des Tieres. Hier erfährst du, wie du die Maulwurfsgrille erkennst und schonend bekämpfen kannst. Weiterlesen