von Anna-Lena Neff |
Wer Zucchini einkocht, kann das beliebte Sommergemüse das ganze Jahr lang genießen. Wir zeigen dir zwei einfache Rezepte zum Selbermachen. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Die Schwarzäugige Susanne ist eine Kletterpflanze mit langer Blütezeit. Damit sie auch in deinem Garten blüht, zeigen wir dir hier Tipps zum Pflanzen der Schwarzäugigen Susanne und wie du sie pflegst. Weiterlesen
von Luise Rau |
Feto ist in der Gruppe der veganen Ersatzprodukte noch ein Nischenprodukt. Warum es sich lohnt, den fermentierten Tofu (auch als Nicht-Veganer*in) einmal auszuprobieren und wie du ihn leicht selbst herstellt, erfährst du hier. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Dampfnudeln sind in Deutschland und Österreich eine beliebte Süßspeise. Mit unserem Rezept kannst du Dampfnudeln einfach selber machen – auch ohne tierische Produkte. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Den Schnuller abzugewöhnen kann sich schwierig gestalten. Immerhin ist der Schnuller ein treuer Begleiter von vielen Kleinkindern. Infos über Zeitpunkt, Methoden und Tipps findest du hier. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Ein verschmutztes Mikrofasertuch richtig zu waschen hilft, die Funktion des Tuches zu erhalten. Hier erfährst du, was du beachten solltest, wenn du ein Mikrofasertuch wäschst und trocknest. Weiterlesen
von Sophie Singer |
Fingerfood-Rezepte sollten unkompliziert und schnell sein, und jeden Partygast geschmacklich überzeugen. Passend für jede Sommerparty gibt es hier unsere fünf Lieblingsrezepte. Weiterlesen
von Luise Rau |
Ein HIIT-Workout ist eine effektive Trainingsmethode, für die du weder Hilfsmittel noch viel Zeit benötigst. Hier erfährst du, wie HIIT-Übungen aufgebaut sind und was du beim Trainieren beachten solltest. Weiterlesen