Weniger Sorgen machen: 5 Tipps von Laura Müller | 18. April 2021 Gehörst du zu den Menschen, die sich ständig Sorgen machen? Woran du erkennst, dass du dir zu viele Sorgen machst und was du gegen die Ursachen tun kannst, erklären wir dir in diesem Artikel. Weiterlesen
Die wichtigsten ayurvedischen Gewürze und wie du sie nutzt von Luise Rau | 18. April 2021 Ayurvedische Gewürze geben Speisen kräftige Aromen und machen sie gleichzeitig leichter verdaulich. Wir stellen dir sieben Gewürze genauer vor und zeigen dir, wie du sie nutzen kannst. Weiterlesen
Cremiges Gemüsepüree: Leckeres Rezept aus Resten von Anna-Lena Neff | 18. April 2021 Gemüsepüree ist eine gute Möglichkeit, übrig gebliebenes Gemüse zu verarbeiten. Wir stellen dir ein Grundrezept für das cremige Püree vor und zeigen dir Variationsmöglichkeiten. Weiterlesen
Nussstrudel: Ein einfaches Rezept von Rosalie Böhmer | 18. April 2021 Nussstrudel schmeckt köstlich zum Kaffee oder als Dessert. Du kannst ihn ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Nussstrudel mit veganer Variante. Weiterlesen
Gaia-Hypothese: Einfach und verständlich für Laien erklärt von Leonie Barghorn | 17. April 2021 Die Gaia-Hypothese ist für manche esoterischer Unsinn – für andere brachte sie einen entscheidenden Umbruch in den Geowissenschaften. Wir erklären dir, was sich hinter der Gaia-Hypothese verbirgt. Weiterlesen
Doku-Tipp: Minimalismus – weniger ist jetzt von Cornelia Schweickhardt | 17. April 2021 Die Doku "Minimalismus - weniger ist jetzt" zeigt die Schattenseiten moderner Konsumgesellschaften auf und inspiriert zu einer bewussteren Lebensweise. Du findest die Doku auf Netflix. Weiterlesen
Bambusbrot: Ein Rezept für ballaststoffreiches und kohlenhydratarmes Brot von Philipp Multhaupt | 17. April 2021 Dieses Bambusbrot kommt ohne herkömmliches Mehl aus und eignet sich damit gut für eine kohlenhydratarme Ernährung. Das unkomplizierte Rezept kannst du auch leicht vegan zubereiten - wir zeigen dir, wie es geht. Weiterlesen
Jägerpfanne: Ein vegetarisches Rezept von Philipp Multhaupt | 17. April 2021 Eine klassische Jägerpfanne besteht meist aus Pilzen und Geschnetzeltem – aber auch ohne Fleisch lässt sie sich deftig zubereiten. Hier stellen wir dir ein schnelles Rezept für eine vegetarische Jägerpfanne vor. Weiterlesen