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Um den Hahnentritt ranken sich viele Mythen. Handelt es sich bei dem kleinen roten Punkt um einen Embryo? Wir erklären, was wirklich hinter dem Hahnentritt steckt.
Orangensaft solltest du nicht zu lange an der Luft stehen lassen. In diesem Artikel erklären wir dir, warum das so ist und wie du Orangensaft am besten lagerst.
Frischer Sojasprossensalat eignet sich als reichhaltiger Snack oder auch als knackige Beilage. Hier findest du ein veganes Rezept für den Salat mit japanischer Note.
Viel Ei für möglichst wenig Geld: Manche Menschen greifen beim Einkaufen gerne zu besonders großen Eiern mit dem Aufdruck XL. Hier erfährst du, warum du die Eier besser nicht kaufen solltest.
Sonnenblumengrün als Microgreens anbauen und essen? Wir zeigen, wie du das selber machen kannst. Die kleinen Kernchen der Blume halten zu jeder Jahreszeit wertvolle Nähr- und Vitalstoffe bereit.
Eine cremige Kressesuppe schmeckt lecker und ist gesund. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für die leichte Low-Carb-Suppe sowie Tipps für die Zubereitung.
Die Bärlauch-Saison ist kurz und will umso intensiver ausgekostet werden. Wer auch den Rest des Jahres über Bärlauch genießen möchte, kann das Wildgemüse haltbar machen. Wir stellen verschiedene Methoden vor.
Du kennst Mungobohnensprossen vielleicht hauptsächlich aus der asiatischen Küche. Es lohnt sich, sie öfter zu essen. Wie du die Sprossen einfach zu Hause ziehst, wie gesund sie sind und wie du sie beim Kochen verwendest, erfährst du hier.