![weintrauben-verarbeiten-cc0-pixabay-ponce_photography-231017 weintrauben verarbeiten](https://images.utopia.de/UrcBLrYQTx9PaN4IrS-rJsWQW6XEJJSN1pqYWJ0EDzQ/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2023/10/weintrauben-verarbeiten-cc0-pixabay-ponce_photography-231017.jpg)
Weintrauben verarbeiten: Diese 3 Möglichkeiten sind einfach und lecker
Weiterlesen
Weintrauben verarbeiten kann man am besten im Hochsommer, denn dann haben sie Saison. Wir zeigen dir drei köstliche Rezepte, um Weintrauben zu verarbeiten.schließen
Weiterlesen
Weintrauben verarbeiten kann man am besten im Hochsommer, denn dann haben sie Saison. Wir zeigen dir drei köstliche Rezepte, um Weintrauben zu verarbeiten.Weiterlesen
Immer wieder liest man davon, dass Pilze nicht aufgewärmt werden sollen. Wir verraten dir, wann du sie noch erhitzen kannst und wann du Pilze besser nicht mehr aufwärmen solltest.Weiterlesen
Tomaten, die noch grün oder unreif sind, kannst du auf verschiedene Arten nachreifen lassen. Wir zeigen dir die fünf besten Möglichkeiten, wie das funktioniert.Weiterlesen
Im Herbst kannst du Walnüsse ernten und so einen Vorrat für den ganzen Winter anlegen. Mit dem Ernten allein ist es aber nicht getan. Wir verraten dir, worauf du achten musst.Weiterlesen
Eigentlich beginnt im August die Apfelernte in Deutschland – und jetzt im Oktober sind etliche regionale Sorten erhältlich. Im Supermarkt finden sich jedoch viele Äpfel vom anderen Ende der Welt. Utopia hat nachgefragt.Weiterlesen
Der Herbst beschert uns viele Früchte an heimischen Bäumen und Sträuchern. Doch einfach bedienen darf man sich in der Regel nicht.Weiterlesen
Für ein festliches Weihnachtsessen gibt es einfache Rezepte, die dazu auch noch nachhaltig sind. Wir haben Gerichte zusammengestellt, die sich für "grüne" Weihnachten eignen.Weiterlesen
Wie gut kennst du dich mit Kürbissen aus? In diesem Quiz kannst du dein Wissen abseits vom bekannten Hokkaido testen und lernst die Besonderheiten der verschiedenen Kürbissorten kennen.