Hartgekochte Eier haben oft einen blau-grünen Rand rund um den Eidotter. Woran das liegt und ob du sie dann noch essen kannst, erfährst du hier.
Gerösteter Mais ist ein leckerer und gleichzeitig gesunder Snack für zwischendurch. Er ist schnell zubereitet und lässt sich vielfältig variieren. Welche Zutaten du brauchst und wie es geht, erfährst du hier.
Lavendelsirup eignet sich gut für eine Erfrischung für zwischendurch oder als kleines Mitbringsel für Familie und Freund:innen. Wir zeigen, wie du ihn einfach selber machen kannst.
Chips aus Harzer Käse kannst du zu Hause leicht selber herstellen. Je nach deinem Geschmack kommt das Rezept sogar mit nur zwei Zutaten aus.
Orangenmarmelade ist eine erfrischende Abwechslung zu herkömmlicher Erdbeer- oder Himbeermarmelade. Hier erfährst du, wie du den Zitrusaufstrich aus nur zwei Zutaten schnell selbst herstellen kannst.
Anstatt sie zu kaufen, kannst du Reiswaffeln auch selber machen. Welche Zutaten du dafür benötigst und wie es funktioniert, zeigen wir dir in diesem Rezept.
Cold Brew Coffee lässt sich ohne Energieaufwand herstellen und ist im Frühling und Sommer die perfekte Alternative zu einer heißen Tasse Kaffee. Wir zeigen, wie ihr Cold Brew mit einem einfachen Rezept selbst zubereiten könnt.
Das regionale Sommergemüse Mangold ist vielseitig, aromatisch und auch als Salat sehr lecker. Wir zeigen dir ein Rezept für sommerlichen Mangold-Salat.