schließen
Kürbiskernöl ist ein besonders aromatisches Öl. Hier erfährst du, welche Eigenschaften es hat, wofür du es verwenden kannst und worauf du beim Kauf unbedingt achten solltest.
Mit Quittensirup kannst du Quitten auf leckere Weise haltbar machen. Dabei verlieren sie auch ihren leicht bitteren Geschmack. Wir zeigen dir ein Rezept für selbstgemachten Quittensirup.
Du kannst Kürbisse gut lagern, um sie über die Saison hinaus haltbar zu machen. Wir geben dir Tipps, wie Kürbisse möglichst lange frisch bleiben.
Dinkel-Pizzateig ist eine leckere Alternative zu herkömmlichem Pizzateig aus Weizen. Wir erklären, wie du ihn zubereitest und geben dir Tipps für den Belag.
Kürbis-Pommes sind eine außergewöhnliche Variante der bekannten Beilage. Wir geben dir Tipps für die Zubereitung und den besten Zeitpunkt für den Gemüsesnack.
Um Beluga-Linsen zu kochen, musst du sie nicht erst einweichen: Sie kommen direkt in den Kochtopf. Wir erklären dir, wie du die schmackhaften Hülsenfrüchte am besten zubereitest.
Wenn du Quitten lagern möchtest, solltest du ein paar Dinge beachten. Dann hast du lange etwas von dem vielseitigen regionalen Obst, wenn du es nicht direkt weiterverarbeitest.
Du kannst Apfelmus einfrieren, um es länger haltbar zu machen und so immer parat zu haben. Wir zeigen dir, wie es geht und was du mit eingefrorenem Apfelmus machen kannst.