Sauerkraut kochen: So schmeckt es am besten von Julia Kloß | 28. November 2021 Sauerkraut zu kochen ist keine komplizierte Angelegenheit: Du brauchst dafür nur wenig Zutaten. Wie du dabei am besten vorgehst, erfährst du hier. Weiterlesen
Pittule: Häppchen-Rezept zur Resteverwertung von Franziska Gömmel | 28. November 2021 Sie sind simpel, schnell gemacht und lecker: Pittule. Die italienischen Häppchen aus frittiertem Hefeteig eigenen sich besonders gut, um übrig gebliebenes Gemüse zu verwerten. Weiterlesen
Rosenkohl-Curry: Das Wintergemüse kann auch scharf von Victoria Clauß | 28. November 2021 Am Rosenkohl scheiden sich die Geister. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Rosenkohl-Curry, mit dem du vielleicht sogar Skeptische und Unentschiedene überzeugen kannst. Weiterlesen
Feldsalat: Diese 4 Fehler solltest du vermeiden von Lina Brammertz | 28. November 2021 Feldsalat gehört zu den wenigen Gemüsesorten, die im Winter geerntet werden können. Wir geben dir vier Tipps, wie du das Blattgemüse richtig erntest, wäschst, lagerst und zubereitest. Weiterlesen
Polenta mit Gemüse: Rezept mit saisonalen Zutaten von Philipp Multhaupt | 28. November 2021 Polenta mit Gemüse ist ein einfaches aber sättigendes Gericht. Es lässt sich leicht zubereiten und je nach saisonalem Angebot variieren. Wir zeigen dir ein Grundrezept mit Sommergemüse und geben Tipps zum Abwandeln. Weiterlesen
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch von Annika Reketat | 28. November 2021 Bethmännchen sind klassische Weihnachtsplätzchen aus Marzipan, die du auch vegan zubereiten kannst. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für die kleinen Marzipangebäcke vor. Weiterlesen
Lebkuchen ohne Zucker: 2 Rezepte von Sarah Gairing | 28. November 2021 Gekaufte Lebkuchen enthalten meist viel Zucker. Dabei kannst du das leckere Weihnachtsgebäck auch ganz ohne industriellen Zucker zubereiten. Wir zeigen dir zwei leckere Varianten für zuckerfreie Lebkuchen. Weiterlesen
Zuckerguss mit Eiweiß: So klappt es auch vegan von Paula Boslau | 27. November 2021 Zuckerguss mit Eiweiß und Puderzucker verziert Plätzchen, Lebkuchen und Co. Wenn du auf die Eier verzichten möchtest, stellen wir dir hier vor, wie du eine vegane Variante mit Aquafaba herstellen kannst. Weiterlesen