Öko-Test findet Pestizide in Apfelmus – doch Bio-Apfelmark ist „sehr gut“
Weiterlesen
Apfelmus im Test bei Öko-Test: Viele schneiden "sehr gut" ab, einige weisen bedenkliche Schadstoffe auf und fallen deshalb sogar durch.schließen
Weiterlesen
Apfelmus im Test bei Öko-Test: Viele schneiden "sehr gut" ab, einige weisen bedenkliche Schadstoffe auf und fallen deshalb sogar durch.Weiterlesen
Einmal kaufen, dann das Gemüse selber ziehen und immer wieder nachwachsen lassen? Das klappt mit erstaunlich vielen Lebensmitteln. Ob Frühlingszwiebeln, Ingwer, Kräuter oder Avocado: Für die meisten Gemüse brauchst du nicht einmal einen Garten, sondern lediglich Gemüsereste und eine sonnige Fensterbank.Weiterlesen
Ingwer zu fermentieren ist nicht schwer. Mit nur wenigen Handgriffen und etwas Geduld kannst du die Knolle haltbar machen und ihr noch mehr Aroma verleihen. Hier erfährst du, wie du Ingwer mit und ohne Honig fermentieren kannst.Weiterlesen
Poptails sind die perfekte Erfrischung für warme Sommerabende oder die nächste Grillparty. Hier findest du ein einfaches Rezept und weitere Inspiration für die gefrorenen Cocktails am Stiel.Weiterlesen
Verschiedenste Kürbissorten haben im Spätsommer und Herbst Saison. Lies hier, welche besonders lecker sind, wie sie zubereitet werden und was sie so gesund macht.Weiterlesen
Worcester-Sauce ist eine würzige Sauce, die du für Reisgerichte, Gemüsepfannen, aber auch Salate verwenden kannst. Wir zeigen dir, wie du die Sauce vegan zubereiten kannst.Weiterlesen
Ein saftiger veganer Pflaumenkuchen mit knusprigen Streuseln ist ein Highlight für die Kaffeetafel im Spätsommer. Wie du den Kuchen ohne tierische Zutaten einfach zubereiten kannst, erfährst du hier.Weiterlesen
Wassermelonen-Pizza ist in nur fünf Minuten zubereitet und der perfekte Snack für heiße Sommertage. Wir zeigen dir, wie du den erfrischenden Leckerbissen zubereiten kannst.