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Sollte man einen Butternutkürbis schälen oder die Schale einfach dranlassen? Hier erfährst du, wann du Butternut schälen solltest und wie du die Schalen dann noch verwenden kannst.
Die nordische Diät oder Wikinger-Diät liegt im Trend. Sie soll nicht nur gesund sein, sondern wird auch mit einem langen Leben in Verbindung gebracht. Expert:innen weisen auf die Vor- und Nachteile der Kost hin.
Welker Salat sieht meist unappetitlich aus und landet deshalb oft in der Tonne. Oft ist er dabei jedoch noch essbar und muss nur kurz etwas aufgefrischt werden. Wie das funktioniert, erfährst du hier.
Mit einer Suppendiät kannst du dich gesund und nachhaltig ernähren und dein Verdauungssystem entlasten. In Form einer Crash-Diät kann sie jedoch auch problematisch sein. Hier erfährst du mehr zu den Vor- und Nachteilen.
Einfach veganer leben? Schön wärs. Wir stellen dir Dinge vor, die nicht so vegan sind, wie man denkt und verraten, wie man das auf den ersten Blick erkennt.
Dem leuchtend gelben Kurkuma-Getränk „Goldene Milch" werden heilende Wirkungen nachgesagt. Hier erfährst du, wie du die Goldene Milch herstellst und wie gesund sie ist.
Veganer Wein - das ruft oft Kopfschütteln hervor. Denn die meisten Getränke sind doch von sich aus vegan, oder nicht? Leider stimmt das so nicht. Wir erklären, was veganen Wein ausmacht und welche tierischen Stoffe in vielen Weinen enthalten sind.
Es mag verwundern, aber manche Saftpackungen im Supermarkt sind als vegan gekennzeichnet – mit gutem Grund: Denn herkömmliche Säfte sind oft NICHT vegan.