Die Blüten des Rotklees sind essbar. Mit ihrem milden Geschmack kannst du sie vielfältig in der Küche verarbeiten. Hier findest du Inspirationen.
Gesund zu grillen ist gar nicht schwer: Wenn du kreativ und offen für Neues dabei bist, eröffnen sich dir viele tolle Möglichkeiten – auch rein pflanzlich.
Backe mit Haferflocken, anstatt sie nur im Müsli zu essen. In diesem Artikel findest du vier leckere Rezepte und Ideen für Haferflocken als Backzutat.
Keimende Zwiebeln lassen sich schwer vermeiden – auch wenn du sie richtig lagerst. Nach einiger Zeit bilden Zwiebeln grüne Triebe aus. In diesem Artikel erfährst du, was du mit keimenden Zwiebeln machen kannst.
Gegen Bauchschmerzen, Blähungen und Durchfall kann die (Low-)Fodmap-Diät helfen. Aber was sind überhaupt Fodmaps und wie funktioniert die (Low-)Fodmap-Diät?
Wer seine Lebensmittel richtig lagert, hat mehr davon – nämlich mehr Geschmack und weniger Müll. Die folgenden Tipps helfen dir, häufige Fehler zu vermeiden dein Essen optimal aufzubewahren.
Rhabarber-Tiramisu ist eine fruchtige Abwandlung des klassischen italienischen Desserts. Dieses Rezept für Rhabarber-Tiramisu schmeckt luftig-leicht und erfrischend.
Wenn du weißen oder grünen Spargel kochen willst, solltest du diesen Ratgeber lesen. Denn Spargel musst du schonend und bei schwacher Hitze garen. Was du sonst noch zu Spargel wissen musst, erfährst du hier.