von Leonie Barghorn |
Eine Pfannkuchentorte braucht etwas Zeit, schmeckt aber köstlich und sieht toll aus. Zudem kannst du sie ganz unterschiedlich füllen. Wir zeigen dir ein Rezept für Pfannkuchentorte mit veganer Variante. Weiterlesen
von Franziska Gömmel |
Dieser Gateau di Patate ist ein italienischer Kartoffelauflauf, der besonders in der Gegend um Neapel gekocht wird. Besonders gut eignet sich das Gateau di Patate, wenn du noch Kartoffelpüree oder Weißbrot übrig hast. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Gewürzbrot bietet aromatische Abwechslung beim Abendessen und passt auch gut aufs Party-Buffet. Hier findest du ein unkompliziertes Rezept für das Brot. Weiterlesen
von Luise Rau |
Exotische Früchte gehören zum Standard-Sortiment eines jeden Supermarktes. Hier erfährst du, warum du die süßen tropischen Früchte jedoch lieber meiden solltest.
Weiterlesen
von Gesche Graue |
Veganer Thunfisch-Salat ist genau das Richtige, wenn du dich vegan oder vegetarisch ernährst, den Geschmack von Thunfisch-Salat aber nicht missen möchtest. Wir zeigen dir, wie du ihn schnell selber machen kannst. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Nussbrot ist gesund und reichhaltig. Du kannst es mit vielen Gerichten kombinieren. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für kerniges Nussbrot. Weiterlesen
von Gesche Graue |
Pasta alla Crudaiola ist schnell und einfach gemacht. Das beliebte italienische Sommeressen ist ein echter Klassiker. Wir zeigen dir, wie du das Pastagericht zubereitest. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Proteinmüsli ist ein gesundes und reichhaltiges Frühstück. Du kannst es ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für Proteinmüsli mit Variationsmöglichkeiten. Weiterlesen