Shokupan: Fluffiges japanisches Milchbrot
Weiterlesen
Shokupan ist ein weiches japanisches Milchbrot. Es ist besonders saftig und ähnelt fluffigem Toastbrot. Wir zeigen dir, wie du das leckere Weißbrot vegan zubereitest.schließen
Weiterlesen
Shokupan ist ein weiches japanisches Milchbrot. Es ist besonders saftig und ähnelt fluffigem Toastbrot. Wir zeigen dir, wie du das leckere Weißbrot vegan zubereitest.Weiterlesen
Quinoabratlinge passen gut auf vegetarische Burger oder zu einem Salat und schmecken auch einfach als Snack zwischendurch. Wir stellen dir ein Rezept vor, mit dem du selbst leckere Quinoabratlinge zubereiten kannst.Weiterlesen
Hat das vegane Gericht neulich nach nichts geschmeckt? Das muss nicht sein! Die vegane Küche kann kreativ und geschmackvoll sein – wenn du ein paar Tipps beachtest.Weiterlesen
Jeder von uns beschäftigt sich tagtäglich mit Ernährung. Wir stehen immer wieder vor der Wahl was wir essen und trinken. Doch – was ist eine gesunde Ernährung? Utopia hat 10 Ernährungsmythen unter die Lupe genommen.Weiterlesen
Sauerampfer kannst du beim nächsten Spaziergang ernten. Wir zeigen dir, worauf du dabei achten solltest und wie du einen leckeren Sauerampfer-Salat mit Erdbeeren zubereitest.Weiterlesen
Vegane Sauce Hollandaise kannst du wunderbar zu Spargel servieren. Wir zeigen dir, wie du den Soßenklassiker zubereitest – ohne Ei und ohne Butter.Weiterlesen
Spargel im Backofen zuzubereiten ist nicht schwer. Wir stellen dir eine umweltfreundliche Variante ohne Alufolie vor und erklären dir, wann Spargel Saison hat.Weiterlesen
Karottenlachs ist schnell gemacht und ein erstaunlich guter Ersatz für Räucherlachs. Wir erklären dir, wie du die würzigen Karottenstreifen selber machst.