von Paula Boslau |
Regenbogenkuchen mit Buttercreme ist eine tolle Idee für eine bunte Geburtstagsparty. Die Torte selber zu backen ist gar nicht so kompliziert. Hier findest du ein einfaches Rezept mit veganer Variante. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Artischockensalat mit Kartoffeln schmeckt als Grillbeilage oder Vorspeise köstlich. Du kannst ihn ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für veganen Artischockensalat. Weiterlesen
von Lisa Ammer |
Der Konsum von Fisch ist nicht nachhaltig: Umweltverschmutzung, Überfischung etc. Wir zeigen dir 6 gute Gründe, keinen Fisch zu essen. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Was Dinnete ist? Ein schwäbisches Gericht, das dem Flammkuchen sehr ähnlich ist. Wir zeigen dir, wie du die herzhaften Fladen selbst zubereiten kannst. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Tomatenbrot ist eine herzhafte, mediterrane Variante von Hefebrot. Wie du das aromatische Tomatenbrot hinbekommst, erfährst du in diesem Rezept. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Erbsen sind nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Welche Nährwerte in ihnen stecken, ob du sie auch roh essen kannst und was du aus ihnen zubereiten kannst, liest du hier. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Labneh schmeckt sowohl herzhaft als auch süß. Wir erklären dir, wie du den Frischkäse aus abgetropftem Joghurt selber machen und verwenden kannst. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Öko-Test hat 20 Spätzle aus dem Kühlregal getestet. In einigen Marken fand das Labor Rückstände von Mineralöl oder Pestiziden. Unser Hauptkritikpunkt sind jedoch die verwendeten Eier. Weiterlesen