Tiramisù-Kuchen: Rezept mit veganer Variante von Paula Boslau | 24. April 2021 Tiramisù-Kuchen ist ein cremiges Dessert mit Kaffee. Die Zubereitung ist ganz einfach. Hier findest du ein nicht-veganes und ein veganes Rezept für den aromatischen Kuchen. Weiterlesen
Goldene-Milch-Bällchen: Für unterwegs, als Snack oder auf Vorrat von Sarah Gairing | 24. April 2021 Goldene-Milch-Bällchen sind ein leckerer und gesunder Snack. Mit Kurkuma und Ingwer erinnern die Energiebällchen im Geschmack an die ayurvedische Goldene Milch. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept. Weiterlesen
Kidney-Bohnen: So gesund sind sie von Katrin Baab | 23. April 2021 Kidney-Bohnen sind eine gesunde und beliebte Bohnenart, die sich für verschiedenste Gerichte eignet. Hier kannst du nachlesen, welche Nährstoffe die roten Bohnen enthalten. Weiterlesen
Mohn-Marzipan-Kuchen: Ein süßes Rezept von Paula Boslau | 23. April 2021 Mohn-Marzipan-Kuchen ist ein simpler und leckerer Klassiker. Hier findest du ein schnelles Rezept für den aromatischen Kuchen – mit veganer Variante. Weiterlesen
Nussmus: Sortenvergleich und wie du es herstellst von Annika Reketat | 23. April 2021 Nussmus gibt es inzwischen aus vielen verschiedenen Nusssorten. Worin sich die Nussmuse unterscheiden und wie du sie selbst machst, erfährst du hier. Weiterlesen
Chinakohl zubereiten: So schneidest, kochst und lagerst du ihn richtig von Tina Ringshausen | 23. April 2021 Chinakohl lässt sich vielfältig zubereiten – aber wie? Asiatische Kohlsorten sind beliebt, die Zubereitung von Chinakohl aber vielen unbekannt. Ein kleine Warenkunde. Weiterlesen
Mohn-Muffins: Ein einfaches Rezept von Paula Boslau | 23. April 2021 Mohn-Muffins sind leicht zuzubereiten und ein leckeres Mitbringsel für Kindergeburtstage oder ein Picknick. Hier findest du ein einfaches, veganes Rezept für die süßen Küchlein. Weiterlesen
Gefülltes Fladenbrot: Rezept mit Ideen zur Resteverwertung von Philipp Multhaupt | 22. April 2021 Gefülltes Fladenbrot ist eine vielseitige Zwischenmahlzeit. Wir geben dir Tipps für verschiedene Füllungen je nach Geschmack – kalt und warm, süß und herzhaft. Weiterlesen