von Paula Boslau |
Mohn-Marzipan-Kuchen ist ein simpler und leckerer Klassiker. Hier findest du ein schnelles Rezept für den aromatischen Kuchen – mit veganer Variante. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Nussmus gibt es inzwischen aus vielen verschiedenen Nusssorten. Worin sich die Nussmuse unterscheiden und wie du sie selbst machst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Tina Ringshausen |
Chinakohl lässt sich vielfältig zubereiten – aber wie? Asiatische Kohlsorten sind beliebt, die Zubereitung von Chinakohl aber vielen unbekannt. Ein kleine Warenkunde.
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von Paula Boslau |
Mohn-Muffins sind leicht zuzubereiten und ein leckeres Mitbringsel für Kindergeburtstage oder ein Picknick. Hier findest du ein einfaches, veganes Rezept für die süßen Küchlein. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Gefülltes Fladenbrot ist eine vielseitige Zwischenmahlzeit. Wir geben dir Tipps für verschiedene Füllungen je nach Geschmack – kalt und warm, süß und herzhaft. Weiterlesen
von Luise Rau |
Mit Erdnussmus kannst du sowohl süße als auch herzhafte Gerichte verfeinern. Hier erfährst du, wie gesund die cremige Paste ist und worauf du bei Kauf und Verwendung achten solltest. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Korma ist ein traditionelles asiatisches Gericht, das seine Wurzeln in Indien sowie Pakistan hat. Hier findest du ein schnelles und veganes Rezept für das milde Curry. Weiterlesen
von Lena Rauschecker |
Käse und Joghurt haben das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten – was tun? Auf keinen Fall einfach wegwerfen. Sagt auch Too Good To Go und hat das Label „Oft länger gut“ erfunden. Weiterlesen