schließen
Food Upcycling bewahrt Lebensmittel vor der Tonne. Reste sowie vermeintlich wenig genießbare Teile von Obst und Gemüse kann man in Küche, Haushalt und Kosmetik verwerten. Wie genau es geht, erfährst du hier.
Eine Grillparty ist besonders im Sommer eine schöne Möglichkeit, den Abend in geselliger Runde und mit gutem Essen ausklingen zu lassen. Nachhaltige Tipps und Rezeptideen bekommst du hier.
Sommerzeit ist Grillzeit. Ob man dafür Würste aus Fleisch oder pflanzliche Alternativen bevorzugt, ist eine Frage der Überzeugung und des (guten) Geschmacks. Stiftung Warentest hat sich nun 21 Bratwürste genauer angesehen, 7 davon sind vegetarisch oder vegan.
Zu Ofenkäse passen viele Beilagen – es ist ein Gericht, das du vielfältig kombinieren kannst. Wir zeigen dir die besten Beilagen für Ofenkäse.
Pol Sambol ist eine scharfe Gewürzpaste aus der sriankischen Küche. Dort wird die Kokos-Chili-Paste zu fast allen Gerichten serviert. Hier findest du ein einfaches, veganes Rezept.
Veganes Eis liegt gerade nicht nur bei Veganern voll im Trend. Hier erfährst du, welche Supermarkt-Sorten vegan sind und wie du veganes Eis einfach selber machst.
Pol Roti ist eine Spezialität aus Sri Lanka. Das weiche Kokos-Fladenbrot wird zu vielen Gerichten serviert. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept.
Erdnusseintopf ist ein klassisches herzhaftes Gericht aus Westafrika. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für die aromatisch-cremige Soße.