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Der Konsum von zu viel Salz kann bis zu zwei Jahre deines Lebens kosten, zumindest wenn es nach den Ergebnissen einer aktuelle Studie geht. Was ist dran?
Pfefferminzzucker sieht nicht nur dekorativ aus, sondern verleiht Desserts und Kuchen auch eine frische Note. Hier erfährst du, wie du den grünlichen Zucker selbst herstellen kannst.
Blumenkohlreis ist ein schmackhafter Low-Carb-Ersatz für Reis. Wir stellen dir ein einfaches und schnelles Rezept für Blumenkohlreis vor – du brauchst dafür nur Blumenkohl und ein paar Gewürze.
Flammkuchen mit Kartoffeln ist eine außergewöhnliche, aber geschmackvolle Komposition. Wir zeigen dir, wie du Flammkuchen mit Kartoffeln einfach zubereitest.
Eine luftige Vanillemousse kannst du mit nur drei veganen Zutaten einfach selbst zubereiten. Wir stellen dir das Rezept vor.
Spargel-Lasagne ist ein leckeres Rezept für die Spargel-Saison. Wir zeigen dir, wie du die cremige Lasagne ohne großen Aufwand zubereiten kannst – auch vegan.
Du willst Hummus selber machen? Mit diesem einfachen Rezept gelingt dir der gesunde Aufstrich in wenigen Minuten und mit nur ein paar wenigen Zutaten.
Cascara ist die Bezeichnung für das Fruchtfleisch der Kaffeekirsche. Seit 2022 ist Cascara in der EU als neuartiges Lebensmittel zugelassen. Was Cascara ist, wie es wirkt und worauf du bei der Verwendung achten solltest, erfährst du hier.