Ab etwa Mitte April ist es soweit: die Spargelzeit beginnt in Deutschland. Passend dazu stellen wir drei Rezepte vor, wie du grünen Spargel zubereiten kannst.
Leinsamen-Milch ist eine neue Ergänzung unter den veganen Milchalternativen. Wir verraten dir, welcher Geschmack dich erwartet, wie du Leinsamen-Milch verwenden kannst und wie du sie selbst herstellst.
Der Bärlauch-Aufstrich schmeckt würzig und frisch. Er passt gut in den Frühling und bringt Abwechslung auf dein Brot. Hier stellen wir dir ein Rezept mit nur fünf Zutaten vor.
Pilzsalz ist vielseitig einsetzbar. Es passt zu warmen Gerichten, verfeinert Salate oder würzt dein Brot. Wir verraten dir, wie du es mit nur drei Zutaten selbst herstellst.
Wir zeigen dir 12 Obst- und Gemüsesorten, die besonders oft mit Pestiziden belastet sind. Dieses "Dreckige Dutzend" solltest du lieber bio kaufen.
Ein Kichererbsen-Avocado-Salat passt gut in die Frühlingszeit. Er liefert dir pflanzliche Proteine, gesunde Fette und eine große Portion an frischem saisonalem Gemüse. Wir stellen dir ein veganes Rezept vor.
Zucchinibrot ist saftig und aromatisch und bringt Abwechslung in deinen Speiseplan. Wir zeigen dir, wie du das gesunde Brot zuhause selbst herstellen kannst.
Mit der Heißluftfritteuse kannst du Tofu besonders knusprig und fettarm zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches leckeres Grundrezept für knusprigen Tofu aus dem Airfryer.