Altes Brot musst du nicht wegschmeißen: Backe daraus einfach einen Scheiterhaufen – ein leckeres süßes Resteessen aus Bayern. Das ist einfach und verhindert Lebensmittelverschwendung.
Bärlauch-Spaghetti sind eine frische Abwechslung zu herkömmlichen Pastagerichten, aber genauso schnell und einfach in der Zubereitung. Wir zeigen dir, wie das leckere Rezept für die Bärlauch-Saison funktioniert.
Kräuterpolenta bringt einen köstlich mediterranen Geschmack mit sich. Hier findest du ein veganes Rezept, das sich einfach und schnell zubereiten lässt.
In diesem Karottensalat treffen nussige auf süße Aromen und knackiges Gemüse auf ein sämiges Dressing. Wie du den würzigen Salat selber zubereiten kannst, erfährst du hier.
Natto kommt aus Japan und besteht aus fermentierten Sojabohnen. In diesem Artikel erfährst du alles Wichtige, was es über das japanische Gericht zu wissen gibt.
Eine Orangenmousse ist ein erfrischendes Dessert, das du nur aus wenigen Zutaten selbst herstellen kannst. Hier erfährst du, wie dir das ganz ohne tierische Zutaten gelingt.
Dieser schnelle Flammkuchen mit Feigen ist in nur 30 Minuten zubereitet. Wir zeigen dir, wie dir das cremig-leichte Rezept mit veganen Zutaten gelingt.
Mönchsbart, oder auch Salzkraut, ist ein aromatisches Frühlingsgemüse aus dem Mittelmeerraum. Wir verraten dir, was du über die Pflanze und ihre Zubereitung wissen solltest.