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Ful Medames ist ein arabischer Bohneneintopf, den du schnell und einfach zubereiten kannst. Wie das geht und womit er am besten schmeckt, erfährst du hier.
Haferflocken-Crumble ist eine gesunde Variante des leckeren Streuselgebäcks. Wir verraten dir, wie du den Crumble mit frischem Obst der Saison ganz einfach selber backen kannst.
Rotkohl kannst du einlegen und so seine Haltbarkeit deutlich verlängern. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie genau du beim Einlegen von Rotkohl vorgehst.
Das Verbrauchermagazin Öko-Test hat Spiralnudeln überprüft: Das Labor fand in einigen Produkten das umstrittene Unkrautvernichtungsmittel Glyphosat sowie Mineralölrückstände. Doch viele Fusilli im Test sind auch empfehlenswert.
Ob du die Käserinde mitessen kannst, hängt von verschiedenen Faktoren ab. Hier erfährst du, wann du besser auf die Käserinde verzichten solltest und wann du sie bedenkenlos mitessen kannst.
Quarantäne, Stromausfall oder Sorgen wegen der politischen Lage: Viele überlegen, sich für den Ernstfall einen Notvorrat an Lebensmitteln anzulegen. Das Landwirtschaftsministerium hat eine entsprechende Einkaufsliste mit empfehlenswerten Nahrungsmitteln erstellt – wir haben sie uns angesehen.
Stiftung Warentest hat Apfelsaft untersucht – mit durchwachsenem Ergebnis. Direktsäfte schneiden am besten ab, ein Bio-Saft fällt durch. Die Testmethode lässt aber einen wichtigen Faktor außer Acht.
Einfache Kuchen gelingen mit Zutaten, die jede:r hat und sind schnell zubereitet. Wir zeigen dir, wie du aus einem Grundrezept drei vegane Kuchen-Variationen backen kannst.