Polenta mit Gemüse: Rezept mit saisonalen Zutaten von Philipp Multhaupt | 28. November 2021 Polenta mit Gemüse ist ein einfaches aber sättigendes Gericht. Es lässt sich leicht zubereiten und je nach saisonalem Angebot variieren. Wir zeigen dir ein Grundrezept mit Sommergemüse und geben Tipps zum Abwandeln. Weiterlesen
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch von Annika Reketat | 28. November 2021 Bethmännchen sind klassische Weihnachtsplätzchen aus Marzipan, die du auch vegan zubereiten kannst. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für die kleinen Marzipangebäcke vor. Weiterlesen
Lebkuchen ohne Zucker: 2 Rezepte von Sarah Gairing | 28. November 2021 Gekaufte Lebkuchen enthalten meist viel Zucker. Dabei kannst du das leckere Weihnachtsgebäck auch ganz ohne industriellen Zucker zubereiten. Wir zeigen dir zwei leckere Varianten für zuckerfreie Lebkuchen. Weiterlesen
Zuckerguss mit Eiweiß: So klappt es auch vegan von Paula Boslau | 27. November 2021 Zuckerguss mit Eiweiß und Puderzucker verziert Plätzchen, Lebkuchen und Co. Wenn du auf die Eier verzichten möchtest, stellen wir dir hier vor, wie du eine vegane Variante mit Aquafaba herstellen kannst. Weiterlesen
Bittermandeln sind giftig – So kannst du sie trotzdem essen von Sarah Gairing | 27. November 2021 Bittermandeln sind aufgrund der Blausäure im rohen Zustand giftig. Gekocht oder gebacken kommen sie aber in vielen traditionellen Rezepten vor. Hier erfährst du, wann du Bittermandeln essen kannst und worauf du achten musst. Weiterlesen
Panforte: Mit nur einem Trick vegan von Relana Waldner | 27. November 2021 Das süße italienische Gebäck Panforte di Siena wird traditionell an Weihnachten gegessen. Mit einem Trick kannst du es auch vegan zubereiten – wir zeigen dir, wie's geht. Weiterlesen
Weizenstärke: Wofür sie gut ist und wer sie nicht verwenden darf von Luise Rau | 26. November 2021 Weizenstärke ist ein natürliches Bindemittel, das du auf unterschiedliche Weise in der Küche und im Haushalt einsetzen kannst. Hier erfährst du mehr zu Merkmalen und Verwendung der Stärke. Weiterlesen
Veganes Geschnetzeltes mit Pilzen: Herzhaftes Rezept von Mia Stremme | 26. November 2021 Veganes Geschnetzeltes mit Pilzen kannst du einfach selbst zubereiten und mit unterschiedlichen Beilagen kombinieren. Wir zeigen dir ein Rezept für das herzhafte Gericht. Weiterlesen