Das Sylter Dressing ist ein wohlschmeckender Klassiker unter den Saucen. Hier zeigen wir dir, wie du es schnell und einfach zubereiten kannst – mit veganer Variante.
Hafermilch ist nicht nur für Veganer:innen eine beliebte Alternative zu Kuhmilch. Aber wie gut sind Haferdrinks aus dem Handel? Nun hat sich Öko-Test 32 Produkte genauer angesehen.
Extrudate lassen sich in vielen unterschiedlichen Ausführungen finden. Beispiele sind Haferpops oder Erdnussflips. Hier erfährst du, wie sie hergestellt werden und welche Eigenschaften sie haben.
Haselnussplätzchen gehören zur Weihnachtszeit einfach dazu. Mit diesem einfachen Rezept kannst du die Plätzchen selber backen.
Für vegane Kekse brauchst du weder Eier noch Milch. Mit diesem Rezept gelingen sie dir ohne großen Aufwand und werden außerdem noch richtig lecker.
Plätzchen von der Rolle sind eine einfache und schnelle Möglichkeit, Kekse zuzubereiten. Das Grundrezept ist unkompliziert und lässt sich vielseitig variieren. Wir zeigen dir mehrere Ideen für verschiedene Plätzchen von der Rolle.
Weißer Tee zählt zu den edelsten und teuersten Teesorten überhaupt. Die Herstellung ist im Vergleich zu Grünem und Schwarzem Tee besonders schonend. Dadurch bleiben wertvolle Inhaltsstoffe besser erhalten.
Austernpilze sind ganz einfach in der Zubereitung und können sogar eine interessante Alternative zu Fleisch darstellen. Hier erfährst du, wie du Austernpilze richtig lagerst, putzt und ein leckeres "Schnitzel" daraus zauberst.