Rohe Klöße: Rezept mit wenigen Zutaten
Weiterlesen
Rohe Klöße sind eine beliebte Beilage für deftige Mahlzeiten. Sie selbst zuzubereiten ist gar nicht so schwer. Hier findest du ein einfaches Rezept für die saftigen Knödel – mit veganer Variante.schließen
Weiterlesen
Rohe Klöße sind eine beliebte Beilage für deftige Mahlzeiten. Sie selbst zuzubereiten ist gar nicht so schwer. Hier findest du ein einfaches Rezept für die saftigen Knödel – mit veganer Variante.Weiterlesen
Zoats sind ein Haferbrei-Gericht, in dem sich eine besondere Zutat versteckt hat – geriebene Zucchini. Wir stellen dir ein simples Rezept für den nährstoffreichen Frühstücksbrei vor.Weiterlesen
An sich ist die Zubereitung der Wunderknolle Topinambur nicht schwierig. Dennoch gibt es ein paar Dinge, die du beim Schälen und Kochen beachten solltest.Weiterlesen
Pasta e Piselli ist ein italienisches Nudelgericht, das du mit wenigen Grundzutaten auch zu Hause zubereiten kannst. Hier findest du eine vegane Rezeptvariante.Weiterlesen
Handelt es sich bei Oatly-Hafermilch nur um ein Getränk für Hipster oder um eine wirklich gute Alternative zu Kuhmilch? Wir haben uns den pflanzlichen Milchersatz von Oatly genauer angesehen.Weiterlesen
Spaghetti alla Puttanesca ist ein klassisches Nudelgericht aus Italien. Wie du die Soße schnell und rein pflanzlich zubereitest, erfährst du hier.Weiterlesen
Auch ohne Backofen kannst du Kuchen backen - zum Beispiel diesen Kuchen aus der Pfanne. Wir zeigen dir ein unkompliziertes Apfelkuchen-Rezept.Weiterlesen
Der Kreuzdorn eignet sich hervorragend für einen Naturgarten, da seine Blüten vielen heimischen Tieren Nahrung bieten. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du das Gehölz pflanzen kannst und welche medizinische Wirkung seine Beeren haben.