von Annika Reketat |
Horchata ist ein Trendgetränk, das vielen schmecken dürfte: Süß, sämig und auf pflanzlicher Basis, mit oder ohne Kaffee, gekühlt oder heiß. Wir stellen dir ein Rezept für Reis-Horchata vor. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Gemüsekuchen ist vielfältig abwandelbar und lässt sich mit Gemüse der Saison immer wieder anders zubereiten. Neben dem Basisrezept findest du hier auch Variationsideen mit verschiedenen saisonalen Zutaten. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Schweineohren sind ein beliebtes süßes Knabbergebäck, das durch den karamellisierten Zucker besonders knusprig ist. In diesem Artikel findest du ein einfaches Rezept für süße Palmiers sowie Tipps für eine pikante Variante. Weiterlesen
von Utopia Team |
Regional einkaufen? Alles andere als einfach! Denn unter der regionalen Flagge bekommen bewusste Konsumenten nicht selten Mogelpackungen angedreht. Utopia erklärt, worauf es bei Regionalität ankommt – und wo man sie finden kann. Weiterlesen
von Johanna Wehrmann |
Zusatzstoffe und E-Nummern sind beim Verbraucher unbeliebt. Der greift im Supermarkt deshalb zu Lebensmitteln, die ohne auskommen. Doch "frei von xy" ist zuweilen Augenwischerei: Zunehmend verstecken sich Zusatzstoffe hinter freundlicheren Bezeichnungen. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Karamellisierte Äpfel sind einfach zuzubereiten und verfeinern viele Süßspeisen und Desserts. Wir stellen dir ein schnelles Rezept vor, für das du nur vier Zutaten und eine Viertelstunde Zeit brauchst. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Pfannenpizza zuzubereiten funktioniert schnell und unkompliziert ganz ohne Backofen. Alles was du brauchst, sind drei Zutaten für den Teig, eine schnelle Tomatensauce und Belag nach Lust und Laune. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Crostini stammen ursprünglich aus Italien, sind mittlerweile aber nicht mehr nur dort sehr beliebt. Die herzhaften Brote sind schnell gemacht und vielfältig. Vier Varianten findest du hier. Weiterlesen