von Rosalie Böhmer |
Wan-Tan-Suppe ist eine chinesische Spezialität, die du zu Hause leicht selber machen kannst. Wir zeigen dir ein Rezept für Wan-Tan-Suppe mit Gemüsefüllung und verschiedene Variationen. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Öko-Test hat viele Tiefkühl-Himbeeren mit der Bestnote „sehr gut“ ausgezeichnet. Einige andere enthalten jedoch einen regelrechten Pestizid-Cocktail. Sind tiefgekühlte Himbeeren also wirklich empfehlenswert? Weiterlesen
von Katrin Baab |
Jasminreis ist ein Duftreis, der leicht klebt. Wodurch sich die Reissorte sonst noch auszeichnet und für welche Rezepte du sie nutzen kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Friselle sind eine knusprige Brotspezialität aus Apulien, die du nach Belieben belegen kannst. Sie sind lange haltbar und brauchen nur wenige Zutaten.
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von Andreas Winterer |
Sie sind billig, sie sind trashig, sie sind absurd: Einige moderne Nikoläuse gehen einfach überhaupt nicht. Utopia rät statt dessen zum klassischen Nikolaus aus Bio-Schokolade, möglichst mit Fairtrade-Zertifizierung, und möglichst mit wenig Müll Weiterlesen
von vegconomist |
Pflanzliche Milchalternativen verzeichnen seit einigen Jahren ein rasantes Marktwachstum. Milch auf pflanzlicher Basis von Soja, Hafer, Mandel und Co. konnte dem Marktforschungsunternehmen Nielsen zufolge zwischen August 2019 und August 2020 um ganze 47 % zulegen. Weiterlesen
von TransFair e.V. |
Von Keksen über Tafeln bis zu Pralinen, die Auswahl an Schokoladenprodukten ist riesig, ebenso die Nachfrage: Rund neun Kilogramm essen Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Die Chefs großer Discounter- und Supermarktketten haben Briefe an die Bundeskanzlerin und mehrere Regierungsmitglieder gerichtet. Der Grund: Aldi, Lidl und Co. fühlen sich von Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner ungerecht behandelt. Weiterlesen