schließen
Entdecke das vegane Plätzchen Rezept mit Bio Back-Öl statt Butter und läute mit Orangenkipferl mit Mandeln die Weihnachtszeit ein.
Der Umwelt zuliebe wollen die Supermärkte Plastik reduzieren. Gleichzeitig verkaufen sie weiterhin jede Menge Produkte in unsinnigen Verpackungen. Ein absurdes Produkt im Sortiment von Kaufland sorgt auf Twitter für Diskussionen.
Xylit-Bonbons sind eine tolle Alternative zu zuckerhaltigen Lutschbonbons: zuckerfrei, zahnfreundlich, und dabei angenehm minzig-süß. Wir zeigen dir, wie du Xylit-Bonbons selber machen und variieren kannst.
Im Herbst kannst du viele vegane Rezepte zubereiten, denn es gibt zahlreiches saisonales Gemüse und Obst. Hier findest du eine Auswahl an veganen Herbst-Gerichten, zum Beispiel für veganes Pumpkin-Spice-Porridge.
Du willst Kartoffeln aufwärmen, die noch vom Vortag übrig sind? Dann solltest du einige Hinweise beachten. Hier erfährst du, was beim Aufwärmen der Erdäpfel wichtig ist.
Panisse sind eine leckere Alternative zu herkömmlichen Pommes aus Kartoffeln. Wir erklären dir, wie du den Snack aus der Provence selber machen kannst.
Grundsätzlich kannst du übrig gebliebenes Rührei wieder aufwärmen und so Lebensmittelverschwendung vermeiden. Hier erfährst du, was du dabei unbedingt beachten solltest.
Bierbrot ist ein saftiges Brot mit Bier als Zutat. Wir zeigen dir, wie du Bierbrot zubereitest und somit eventuelle Bierreste verwerten kannst.