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Udon-Nudeln sind in der japanischen Küche beliebt, weil sie sich schnell und vielseitig zubereiten lassen. Wir erklären dir, wie du Udon-Nudeln richtig kochst und geben dir verschiedene Anregungen, wie du sie weiterverwenden kannst.
Stiftung Warentest hat Hühnerfleisch getestet und Beunruhigendes gefunden, wie Krankheitserreger und resistente Bakterien.
Wer nachhaltig konsumieren möchte, muss erst einmal recherchieren. Welcher hübsche Sticker ist wirklich ein verlässliches und nachhaltiges Zertifikat? Und welches Produkt versucht sich damit nur in ein grünes Mäntelchen zu hüllen? Mit anerkannten Siegeln geht das einfacher und umfassender.
Veganer Mandelkuchen ist ein richtiges Soulfood. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung bereitest du ihn rasch und unkompliziert zu. Außerdem geben wir dir Tipps dafür, was du bei den Zutaten beachten solltest.
Böhmische Knödel sind eine spezielle Variante des Hefekloßes und eine beliebte Beilage der tschechischen Küche. Sie zuzubereiten ist etwas zeitaufwendig, aber nicht kompliziert. Wir zeigen dir ein klassisches Rezept.
Einen veganen Mohnkuchen kannst du leicht selber machen. Wir zeigen dir ein Rezept, das ohne tierische Produkte auskommt und auch für Backanfänger:innen geeignet ist.
Artischockenherzen kannst du vielfältig zubereiten. Erfahre hier, wie du an das Herz der Artischocke gelangst und wie du es mit getrockneten Tomaten und Oliven kombinieren kannst.
Die schmackhafte Frühlingssuppe Scafata stammt aus der umbrischen Küche. Mit Fava-Bohnen, Erbsen und Mangold ist sie vegan und macht satt, liegt aber nicht schwer im Magen.