Eine Garden-Focaccia passt immer – als Beilage zum Grillen, als Snack zwischendurch oder an Stelle von Pizza. Sie ist schnell zubereitet und das Dekorieren mit bunten "Blumen" macht besonders Kindern Spaß.
Mit Clean Baking kannst du Kuchen, Kekse und andere Backwaren gesund, nährstoffreich und trotzdem schmackhaft zubereiten. Wir zeigen dir, wie das genau funktioniert und stellen ein passendes Rezept vor.
Toasties sind eine Art fluffige flache Brötchen, die du ganz einfach selber und sogar auf Vorrat backen kannst. Wir zeigen dir, wie du die English Muffins zubereiten kannst.
Veganes Pesto – geht das überhaupt? Wir zeigen dir, wie du Pesto problemlos ohne tierische Zutaten selber machst und worauf du bei fertigen Pesti achten solltest.
Spargelgemüse schmeckt lecker und geht noch dazu schnell und einfach. Wie du die vegane Gemüsebeilage zubereiten kannst, erfährst du hier.
Zebrakuchen ist ein beliebter Kuchenklassiker. Der Rührkuchen ist leicht zuzubereiten und gelingt auch vegan. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für Zebrakuchen mit Guss.
Eine Hirse-Bowl mit regionalen Zutaten ist gesund, umweltfreundlich und schmeckt lecker. Hier findest du ein einfaches Rezept für das nahrhafte Gericht.
Carciofi alla romana sind ein einfaches Artischocken-Rezept nach römischer Art. Wir zeigen dir, wie du die leichte Vorspeise zu Hause selbst zubereiten kannst.