Gelber Brokkoli: Ist er noch genießbar?
Weiterlesen
Ist dein Brokkoli im Kühlschrank gelb und du fragst dich, ob du ihn noch essen kannst? Wir geben dir die Antwort darauf und zeigen dir, wie du Brokkoli am besten lagerst.schließen
Weiterlesen
Ist dein Brokkoli im Kühlschrank gelb und du fragst dich, ob du ihn noch essen kannst? Wir geben dir die Antwort darauf und zeigen dir, wie du Brokkoli am besten lagerst.Weiterlesen
Ein herzhafter Porridge ist abwechslungsreich, da du ihn beliebig abwandeln kannst. Mit unserem Rezept gelingt es dir, das Frühstück selber zu machen.Weiterlesen
Graupenrisotto ist eine tolle Abwechslung zum klassischen Risotto mit Reis. Wir zeigen dir ein simples Rezept inklusive veganer Abwandlung, mit dem du Grauupenrisotto ausprobieren kannst.Weiterlesen
Pumpkin Spice ist eine bekannte Gewürzmischung, die vor allem zur Herbst- und Winterzeit zum Einsatz kommt. Wir erklären dir, wie du Pumpkin Spice selber machen und verwenden kannst.Weiterlesen
Selbstgebackene Kürbiskekse sind ein leckere Nascherei an verregneten Herbsttagen. Hier findest du ein einfaches Rezept für die saftig-süßen Kekse.Weiterlesen
Brezenknödel sind eine tolle Möglichkeit, altbackene Laugenbrezeln zu verwerten. Wir erklären dir zwei einfache Rezepte für Brezenknödel – einmal vegetarisch, einmal vegan.Weiterlesen
Leinsamenbrot hat wenig Kohlenhydrate und ist glutenfrei. Hier findest du ein unkompliziertes Rezept für ein Low-Carb-Leinsamenbrot, das du aus regionalen Zutaten zubereiten kannst.Weiterlesen
Seit dem 14. September gibt es in den ALDI SÜD Filialen einen Hotspot für alle, die sich vegan ernähren möchten. Mit dem neuen Konzept der veganen Kopfgondel soll der gezielte Einkauf von pflanzlichen Lebensmitteln für alle Aldi-Kunden vereinfacht werden.