Seitan-Burger sind eine leckere vegane Burger-Variante. Die Patties aus Seitan schmecken herzhaft würzig und sind ein gesunder Fleischersatz. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.
Pizzateig ohne Hefe - das geht und wir zeigen dir, wie du schnell und ohne Gehzeiten einen veganen Pizzateig ohne Hefe zubereitest. Du brauchst nur etwas Backpulver.
Briam ist ein einfaches Gericht für mediterranes Ofengemüse. Dünne Gemüsescheiben sorgen dabei für eine besondere Optik. Wir zeigen dir, wie du die griechische Spezialität selbst zubereiten kannst.
Papageienkuchen ist farbenfroh und schnell gemacht. Welche Zutaten du für den Klassiker brauchst, wie du ihn vegan abwandelst und wie du bei der Zubereitung vorgehst, erfährst du hier.
Du willst frische Mohnbrötchen, warm und duftend, direkt aus dem Ofen? Dann back sie ganz einfach selbst. Hier findest du ein unkompliziertes Rezept für den Frühstücksklassiker.
Okara ist ein Nebenprodukt der Sojaherstellung, das reich an Nährstoffen ist und trotzdem kaum genutzt wird. Wir erklären dir, was es mit der Sojapulpe auf sich hat und wie du sie in der Küche verwenden kannst.
Bechamelkartoffeln kannst du ohne viel Aufwand selber zu Hause zubereiten. Welche Zutaten du dafür brauchst und wie du die Beilage auch vegan abwandelst, liest du hier.
Tiramisù-Kuchen ist ein cremiges Dessert mit Kaffee. Die Zubereitung ist ganz einfach. Hier findest du ein nicht-veganes und ein veganes Rezept für den aromatischen Kuchen.