Kimchi-Ramen sind ein traditionelles chinesisches Gericht. Wir verraten dir ein leckeres veganes Rezept für die Nudelsuppe, das sich sehr gut für laue Sommerabende eignet.
Schoko-Knuspermüsli ist zwar lecker, steckt aber häufig voller Zucker. Wir zeigen dir ein gesünderes Rezept für den Frühstücksklassiker, das du nach Belieben abwandeln kannst.
Eine leckere Salatkräuter-Mischung kannst du ganz einfach selber machen. Damit gelingt dir schnell ein aromatisches Dressing für frische Salate. Wie es geht, erfährst du hier.
Von Adelholzener bis San Pellegrino: Öko-Test hat 50 bekannte Mineralwassermarken untersucht. Die Hälfte schnitt "sehr gut" ab, andere enthielten Problemstoffe wie krebserregendes Chromat und Pestizidreste.
Öko-Test hat Salz getestet – und wenig zu kritisieren. Was den Testern weniger gut gefallen hat, ist die zugesetzte Rieselhilfe. Offen bleibt die Frage nach der Belastung mit Mikroplastik.
Öko-Test hat 20 helle und dunkle Balsamicos ins Labor geschickt und bemängelt bei einigen Verbrauchertäuschung. Hier erfährst du, welche Unterschiede zwischen verschiedenen Balsamico-Sorten bestehen und welche Produkte Öko-Test empfiehlt.
Ruby-Schokolade gilt als vierter Schokoladentyp und besticht mit seinem satten Pink – ganz ohne Farbstoffe. Hier erfährst du, was es mit der fruchtigen Schokolade auf sich hat.
Eisbomben sind eine kühle Erfrischung für sommerliche Tage. Mit unserem Rezept kannst du in nur wenigen Schritten den Klassiker aus gefrorener pflanzlicher Sahne zubereiten.