Die schmackhafte Frühlingssuppe Scafata stammt aus der umbrischen Küche. Mit Fava-Bohnen, Erbsen und Mangold ist sie vegan und macht satt, liegt aber nicht schwer im Magen.
Brookies sind eine leckere Mischung aus Brownie und Cookie. Das süße Gebäck ist schnell gemacht und kommt ganz ohne tierische Produkte aus. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für vegane Brookies.
Zitronenmuffins schmecken fruchtig-frisch – und du kannst das leckere Gebäck ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für lockere Zitronenmuffins.
Kresse-Rezepte helfen dir dabei, das regionale Kraut auf vielseitige Weise zu verwenden. Wir stellen dir drei Gerichte vor, die du mit dem besonderen Kressearoma verfeinern kannst.
Baghrir sind löchrige Pfannkuchen aus Marokko. Du kannst sie ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für die marokkanische Spezialität.
Wie wie wird das „Fleisch der Zukunft“ aussehen? Essen wir künftig mehr Fleisch aus dem Labor? Utopia sieht sich die Trends zum Thema an.
Möchtest du Zitronen aufbewahren, musst du ein paar Dinge beachten. Bei richtigen Lagerbedingungen bleiben Zitronen mehrere Wochen frisch – wir zeigen dir, worauf es ankommt.
Dips zum Grillen dürfen in der Grillsaison nicht fehlen. Die würzigen Soßen gibt es in vielerlei Ausführungen und passend zu unterschiedlichem Grillgut. Eine Auswahl veganer und vegetarischer Dips findest du hier.