Vegane Königsberger Klopse schmecken mindestens so gut wie das Original. Wir erklären dir, wie du das traditionelle Gericht auf Tofubasis zubereiten kannst.
Quesadillas sind mit viel Käse gefüllte Tortillas, die du in der Pfanne brätst. Wir zeigen dir ein vegetarisches Quesadilla-Rezept mit Tipps für leckere Füllungen und Toppings.
Das norddeutsche Traditionsgericht Labskaus lässt sich gut vegetarisch zubereiten und eignet sich zum Reste verwerten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für vegetarisches Labskaus und geben Tipps für eine vegane Variante.
Ein Quarkauflauf mit Kirschen schmeckt sommerlich leicht und du kannst ihn schnell und einfach zubereiten. In diesem Artikel findest du nicht nur das Rezept für Quarkauflauf mit Kirschen, sondern auch Tipps für Variationen.
Sumach ist ein Gewürz, das im östlichen Mittelmeerraum viele Gerichte verfeinert. Wir erklären dir, wie das Gewürz schmeckt und wie du es verwenden kannst.
Ab Oktober ergänzen zwei neue frische Bio-Haferdrinks mit regionaler Herkunftsgarantie das erfolgreiche Sortiment von Velike!. Sie sind von Bioland zertifiziert und sollen mehr Hafer enthalten als Konkurrenzprodukte.
Sauerkrautauflauf schmeckt nicht nur im Winter: Je nach Saison kannst du ihn mit verschiedenen Zutaten verfeinern. Wir zeigen dir ein vegetarisches Rezept für das leckere Ofengericht mit Sauerkraut.
Ein Restaurant in Griechenland bekommt immer wieder Anfragen von Influencer*innen, die umsonst dort essen wollen. Als Gegenleistung bieten sie an, das Restaurant über Instagram und Co. zu bewerben. Das Restaurant macht aber nicht mit – und hat eine bessere Idee.