von Sven Christian Schulz |
Kohlenhydratreiche Lebensmittel solltest du kennen, wenn du abnehmen möchtest. Denn viele Ernährungsratgeber empfehlen, kohlenhydratreiche Lebensmittel zu vermeiden. Unsere Liste hilft dir und zeigt, dass es auch gute Kohlenhydrate gibt. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Der nächste Discounter bringt einen veganen Burger auf den Markt – dieses Mal ist es Aldi. Der neue „Wonder Burger“ soll wie Fleisch schmecken und kostet deutlich weniger als der gehypte Beyond-Meat-Burger. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Das Rezept für Yufka-Teig kommt mit wenigen Zutaten aus und ist gar nicht so schwer zuzubereiten. Mit unserer Anleitung gelingen dir die türkischen Teigblätter. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Als Aprikosentarte schmecken aromatisch-fruchtige Aprikosen besonders gut. Wir stellen dir ein Rezept für den Kuchen vor, das bestimmt gelingt. Weiterlesen
von Luise Rau |
Die meisten Brote sind vegan. Dennoch solltest du beim Kauf einige Dinge beachten. Wir zeigen dir, worauf du achten solltest und wie du veganes Brot leicht selbst herstellen kannst. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Mais hat viele Kalorien im Vergleich zu anderen Gemüsesorten. Er liefert dem Körper aber auch eine Menge wichtiger Vitamine und Mineralstoffe. Hier erfährst du alles über die Nährwerte von Mais. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Süßkartoffeln zu schälen ist in den meisten Fällen nicht nötig. Warum ungeschälte Süßkartoffeln sogar gesünder sind, erklären wir dir in diesem Ratgeber-Artikel. Weiterlesen
von Luise Rau |
Im klassischen Brioche-Rezept stehen Milch, Butter und Eier auf der Zutatenliste. Wir zeigen dir hier auch ein Alternativ-Rezept für das französische Hefegebäck, bei dem du komplett ohne tierische Produkte auskommst. Weiterlesen