von Luise Rau |
Egal ob zum Picknick, im Büro oder für eine Gartenparty - belegte Brötchen sind ein beliebter Snack. Wir zeigen dir, wie du sie ohne Fleisch auf kreative und leckere Art zubereiten kannst! Weiterlesen
von Julia Kloß |
Mit unserem einfachen Rezept für Ajvar stellst du den pikanten Aufstrich zuhause selber her. Alles, was du dafür brauchst, sind sieben Zutaten und etwas Zeit. Weiterlesen
von Brigitte Rohm |
In Zeiten, wo Fleischersatz aus Pflanzen boomt, macht eine US-Fastfood-Kette Gemüseersatz aus Fleisch – und nennt das Ganze „Meat Vegetables“, kurz „Megetables“. Bitte was?! Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Die einen finden die Idee großartig, andere sprechen von Betrug: Eine Pizzakette in Neuseeland hat heimlich die Hauptzutat der neuen „Burger-Pizza“ ausgetauscht: Statt mit Fleisch war die Pizza mit veganen Burgerpattie-Stückchen belegt. Die meisten Kunden haben nichts gemerkt. Weiterlesen
von Brigitte Rohm |
In einem Schweizer Hotel waren Gäste höchst unzufrieden mit dem Restaurant. Sie warfen dem Hotelier vor, zu wenig Rücksicht auf Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Unser Biskuitrollen-Rezept hilft dir dabei, einen tollen Hingucker für jede Kaffee-Runde zu backen. Der leckere Kuchen ist zwar etwas aufwendig, gelingt aber mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung ganz leicht. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Szechuan-Pfeffer ist bekannt für sein prickelndes Aroma. Doch er wird nicht nur in der Küche eingesetzt: In der Traditionellen Chinesischen Medizin gilt der besondere Pfeffer als Heilpflanze. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Melone gehört zum Sommer wie Sonnencreme oder baden. Aber Melone zu schneiden, kann manchmal eine Herausforderung sein. Wir zeigen dir zwei einfache und schnelle Methoden. Weiterlesen