schließen
Die wilde Möhre ist als Urform unserer heutigen Karotte auch für Insekten eine wichtige Nahrungsquelle. Die weißen Blüten locken Bienen, Schmetterlinge und Käfer an. Wie du die Wilde Möhre pflanzt und wie du sie verwenden kannst, liest du hier.
Stiftung Warentest hat Brotaufstrich getestet und kann viele vegane Aufstriche empfehlen. Der Geschmack und mögliche Schadstoffe standen im Test der Stiftung Warentest besonders im Fokus.
Milch in den Kaffee, Käse, Butter oder Eis. Sie glauben, vegan geht es nicht? Du wirst staunen: die 10 besten Milchersatzprodukte.
Der Körper ist auf eine regelmäßige und ausreichende Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren angewiesen – aber das geht auch ohne Fischöl-Kapseln.
Öko-Test kritisiert Basilikum-Pestos verschiedener Hersteller: Im Test sind mehr als die Hälfte der Pestos wegen Mineralöl-Rückständen und Pestiziden durchgefallen. „Gut“ oder gar „sehr gut“ ist kein einziges Produkt.
Die 100 beliebtesten Mineralwasser Deutschlands hat Öko-Test im Labor auf Schadstoffe untersucht. Denn auch wenn Mineralwasser „ursprünglich rein“ sein soll, gibt es vermehrt menschengemachte Verunreinigungen.
Römersalat ist eine beliebte Grundzutat für Salate und Beilagen. Wir zeigen dir, wie du den populären Romana-Salat selbst anbauen und in der Küche verwenden kannst.
Wie viele Sorten Tomaten gibt es in deinem Supermarkt? Und wie viele lila Karotten? Wir stellen dir alte Sorten vor: Bamberger Hörnchen, Mairübe oder Purple Dragon.