schließen
Leckere Apfel-Rezepte kannst du fast das ganze Jahr über mit regionalen Früchten kochen und backen, da Äpfel sich sehr gut lagern lassen. Hier findest du mehrere Rezepte mit Äpfeln.
Sojaschnetzel sind ein beliebter Fleischersatz, der ganz ohne Zusatzstoffe auskommt. Hier erfährst du, wie das "Sojafleisch" hergestellt wird, wie gesund es ist und auf welche Weise du es zubereiten kannst.
Panela – gesunde, nährstoffreiche Zuckeralternative oder unbegründeter Hype? Hier erfährst du alles, was du über das Süßungsmittel aus Lateinamerika wissen solltest.
Die Berichte über die zahlreichen Coronainfektionen in deutschen Schlachthöfen zeigen, wie problematisch die Fleischwirtschaft hierzulande ist. Nicht nur für die Tiere – auch für die Menschen. Was können wir also tun, um die Ausbeutung in der Fleischindustrie zu beenden?
Ein deftiges Süßkartoffel-Curry schmeckt lecker, macht satt und ist gesund! Hier findest du ein unkompliziertes Rezept für den Klassiker aus Indien.
Süßkartoffel-Gnocchi bilden eine leckere Beilage für viele verschiedene Gerichte. Mit unserem Rezept kannst du die abgewandelte italienische Spezialität einfach selber machen.
Fladenbrot darf beim Grillen und zu Dips nicht fehlen und du kannst es leicht selber machen. Ein einfaches Rezept für türkisches Fladenbrot mit und ohne Hefe findest du bei uns.
Rucola ist gesund - das liegt vor allem an den enthaltenen Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. Doch die gesunde Rauke ist auch reich an Nitrat. Was du beachten solltest, wenn du gerne Rucola isst, liest du hier.