schließen
Den Dosen-Apfelwein „Bembel with Care“ gibt es in einigen Geschäften aktuell nicht zu kaufen. Der Gründer des Unternehmens hatte zum Jahrestag des Weltkriegsendes einen kontroversen Instagram-Post geteilt – Rewe und Edeka Südwest haben daraus Konsequenzen gezogen.
Leguminosen ist eine der artenreichsten Pflanzenfamilien, die auch als Hülsenfrüchtler bekannt ist. Durch eine Symbiose mit Bakterien binden sie Stickstoff aus der Luft und bessern so Böden auf.
Feuerbohnen sind sowohl optisch als auch kulinarisch eine Bereicherung. Lies hier, was du beachten musst, damit Feuerbohnen auch in deinem Garten wachsen. Außerdem erhältst du Inspirationen, wie du die Bohnen verwenden kannst.
Clean-Eating-Rezepte bestehen ausschließlich aus frischen, naturbelassenen Zutaten. Hier findest du unkomplizierte Ideen für dein Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Veganes Gyros steht dem Original in nichts nach. Du kannst es aus Seitan, Sojaschnetzeln, Pilzen oder Tempeh zubereiten – Hauptsache, es gibt dazu eine würzige Marinade und gebratene Zwiebeln.
Mujadarra ist ein traditionelles Linsengericht aus dem Nahen Osten. Du brauchst dafür nur wenige Zutaten. Wir zeigen dir, wie du den veganen Klassiker zubereitest.
Eine Zucchinipfanne eignet sich gut für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Hier findest du ein einfaches veganes Rezept für das leckere Gemüsegericht.
Rapsöl ist das beliebteste Speiseöl in Deutschland: Es ist günstig und vielseitig einsetzbar. Wir erklären dir, ob Rapsöl auch gesund ist und was du beim Kauf beachten solltest.