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Selbst gemachte Nussmilch ist eine gute Alternative zu den im Handel erhältlichen Nussdrinks, die oft mit Zucker und Konservierungsmitteln versetzt sind. Hier findest du ein einfaches Grundrezept.
Vegane Nussecken sind eine Spezialität unter den Backwaren: Ein feiner Teig ergibt zusammen mit nussigem Belag und Schokoladen-Kuvertüre ein leckeres Dessert ganz ohne Milch und Eier.
Eine Schale Erdbeeren im Supermarkt um die Ecke ist schnell gekauft. Im Kühlschrank gerät sie zwischen all den anderen Lebensmitteln dann schon mal in Vergessenheit. Doch welchen Weg legen die Früchte eigentlich zurück, bevor sie bei uns ankommen?
Auf tierische Produkte zu verzichten, ist nicht nur besser für die Umwelt, sondern wird auch immer mehr zum Trend. Das liegt auch an einer wachsenden Zahl an Prominenten, die sich vegan ernähren. Diese Promis sind Veganer.
Am Sonntag war Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner in einer Kochsendung der BILD-Zeitung zu sehen. Gemeinsam mit Johann Lafer bereitete sie ein Menü zu – die beiden benutzten allerdings eine fragwürdige Zutat.
Bei Bewegung oder Sport an der frischen Luft ist es wichtig, ausreichend zu trinken. Die Auswahl an Trinkflaschen reicht dabei von Kunststoff- über Aluminium- bis hin zu Glasflaschen. Aber welche ist die umweltfreundlichste und gesündeste Alternative?
Leckere und knusprige Nussecken kannst du mit diesem Rezept auch vegan backen. Die veganen Nussecken sind eine tolle Alternative für den nächsten Geburtstag.
Wenn du Spinat magst, dann werden dir auch diese Spinatpfannkuchen schmecken. Das vegetarische Gericht ist eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Pfannkuchen und besteht aus nur acht Zutaten.