Hefeschnecken kannst du unterschiedlich befüllen und immer wieder variieren. Hier zeigen wir dir ein einfaches Rezept mit Vanillepudding und Erdbeeren – inklusive veganer Variante.
Die Kunststoffverpackung von Obst und Gemüse muss weg! Zwei große Supermärkte testen jetzt eine essbare Schutzschicht, die die Früchte länger frisch halten soll.
Damit Fleisch möglichst billig verkauft werden kann, muss es effizient produziert werden. Das Ergebnis ist Massentierhaltung, die extremes Tierleid in Kauf nimmt. Jetzt fordert der Deutsche Ethikrat ein Umdenken.
Was ist besser für die Fitness – eine Ernährung mit tierischen Produkten oder die vegane Lebensweise? Zwillingsbrüder aus England wollten es wissen und führten ein Experiment durch: Einer von ihnen ernährte sich rein pflanzlich, der andere aß auch Fleisch. Sie stellten deutliche Unterschiede fest.
Muffins ohne Ei sind schnell gemacht und ergeben mit den richtigen Zutaten ein ebenso fluffiges und leckeres Gebäck wie die Variante mit Ei. Wir stellen dir ein Grundrezept und verschiedene Variationsmöglichkeiten vor.
Mangold-Quiche bringt durch die mediterranen Zutaten Urlaubsgefühle auf den Tisch. Das Rezept für Mangold-Quiche kannst du mit unseren Tipps ganz einfach immer wieder anders zubereiten.
Mit einem Kartoffeldressing kannst du nicht nur deinen Feldsalat abschmecken, sondern gleichzeitig Kartoffelreste verwerten. Wir zeigen dir, wie's geht.
Stir-Fry ist eine Zubereitungsart, mit der du vielfältige Gerichte zubereiten kansnt. Wir zeigen dir, welche Hinweise du beim Kochen beachten solltest und stellen dir ein veganes Stir-Fry-Rezept vor.