Gelatine im Saft, Lab im Basilikum-Pesto oder Kosmetik, die an Tieren getestet wird – als Veganer ist es gar nicht leicht da durchzublicken. Die Veganblume zeichnet garantiert vegane Produkte aus.
Gemüsestrudel können eine sättigende Mahlzeit sein, passen aber auch auf ein Buffet. Wir erklären dir, wie du sie je nach Jahreszeit füllen kannst.
Mit diesem einfachen Rezept für Rhabarber-Chutney kannst du das säuerliche Stangengemüse auch nach der Rhabarbersaison noch genießen. Welche Zutaten du brauchst und wie du am besten vorgehst, liest du hier.
Eine italienische Frittata ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich auch gut zur Resteverwertung. Was die Zutaten der Frittata angeht, hast du freie Auswahl.
Braunhirse ist noch eine weitgehend unbekannte Getreideart. Was die Hirsesorte auszeichnet und wie du sie verwendest, erfährst du in diesem Artikel.
Pide ist die türkische Antwort auf Pizza. Wir zeigen dir ein einfaches Pide-Rezept und geben dir Tipps für verschiedene vegetarische und vegane Beläge.
Eine Eistorte ist eine leckere Abkühlung an heißen Sommertagen. Alles, was du dafür brauchst, sind sieben Zutaten. Und das Beste: Du kannst den fruchtigen Eiskuchen auch vegan zubereiten.
Bei „hart aber fair“ ging es am Montag um die Zustände in der Fleischindustrie. Spätestens seit der Corona-Krise ist bekannt, dass diese nicht nur Tiere, sondern auch Menschen ausbeutet. Die Talkgäste lieferten erschreckende Zahlen – der Chef des Verbandes der Fleischwirtschaft war überfordert.