"Lass die Sau raus" ist mehr als ein veganes Kochbuch: Neben leckeren Rezepten bekommst du Einblicke in die Probleme unserer Lebensmittelindustrie.
Buchweizenmilch ist eine nachhaltige Alternative zu Kuhmilch. Buchweizen ist zudem keine Nuss und somit für Allergiker ein optimaler Ersatz für Nussmilch. Wir zeigen dir, wie du den Pflanzendrink einfach selbst herstellen kannst.
Matcha-Kuchen oder andere Desserts mit dem grünen Teepulver erfreuen sich in Japan großer Beliebtheit. Wir zeigen dir, wie du den beliebten Matcha-Castella ganz einfach selbst bäckst.
Ein veganer Tortenboden ist die ideale Grundlage für allerlei Torten ohne tierische Bestandteile. In diesem Beitrag findest du ein passendes Rezept für Tortenboden ohne Ei.
Ohne Salz könnten wir nicht leben. Doch warum wird heute so viel Wind um trendig-bunte Salzkristalle gemacht? Wir haben mal in das Thema reingeschmeckt.
Salsa ist ein beliebter Dip, der seinen Ursprung in der mexikanischen Küche hat. Hier findest du ein einfaches Salsa-Rezept für die würzige Soße.
Veganer Schmandkuchen schmeckt mit Früchten deiner Wahl. Hier findest du das passende Rezept für einen cremig-fruchtigen Kuchen ohne tierische Zutaten.
Curry-Ketchup ist ein beliebter Dip für Grillgemüse, Pommes, Sandwiches & Co. und darf bei Grillabenden nicht fehlen. Wie du den würzigen Ketchup schnell und leicht selbst herstellt, erfährst du hier.