![schokososse-cc0-pixabay-boaphotostudio-191025 Schokosoße](https://images.utopia.de/RROoHCKUEmpzur835JFKkE5cqv06XYOMUZySqTWq0os/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2019/10/schokososse-cc0-pixabay-boaphotostudio-191025.jpg)
Schokosoße selber machen: Zwei unkomplizierte Rezepte
Weiterlesen
Schokosoße kannst du mit nur wenigen Zutaten selber machen - auch vegan. Wir stellen dir zwei schnelle Rezepte vor: eins mit Kakaopulver und eins mit Zartbitter-Schokolade.schließen
Weiterlesen
Schokosoße kannst du mit nur wenigen Zutaten selber machen - auch vegan. Wir stellen dir zwei schnelle Rezepte vor: eins mit Kakaopulver und eins mit Zartbitter-Schokolade.Weiterlesen
Haselnussmilch ist mittlerweile eine beliebte pflanzliche Milchalternative. Hier erfährst du mehr zu ihren Nährwerten, ihrer Nachhaltigkeit und den bekanntesten Marken. Wir zeigen dir auch, wie du Haselnussmilch zu Hause selbst herstellen kannst.Weiterlesen
Grünkohl ist ein regionales Superfood, das in den Wintermonaten häufiger auf den Tisch kommen sollte. Utopia stellt dir vegetarische (und vegane) Rezepte vor, in denen Grünkohl besonders gut schmeckt.Weiterlesen
Dinkel-Kuchen mit Äpfeln ist lecker und die Zutaten sind schnell zusammengerührt. Ob pur, mit Schokoladenglasur oder Puderzucker – einem gemütlichen Kaffeetrinken steht mit diesem Kuchen nichts im Wege.Weiterlesen
Mit unserem Honigkuchen-Rezept kannst du das süße Gebäck einfach selber machen. Wir erklären dir, worauf du bei der Wahl deines Honigs unbedingt achten solltest und wie du ihn als vegane Variante zubereiten kannst.Weiterlesen
Leckere Dinkel-Waffeln kannst du mit nur sechs Zutaten selber machen. Unser einfaches Grund-Rezept kommt ohne Eier, Butter und Milch aus und ist somit auch für Veganer geeignet.Weiterlesen
Energy Drinks sind beliebt, denn sie sollen wach machen - doch das kann Nebenwirkungen verursachen. Wir stellen dir auch natürliche Power Drinks als Alternative vor.Weiterlesen
Maltit ist ein Zuckeraustauschstoff, der in vielen Industrielebensmitteln verarbeitet ist. Erfahre hier mir zu Maltit und seinen Besonderheiten.