schließen
Der Bio-Hersteller Rapunzel hat eine Kampagne gestartet, mit der er sich an die großen Supermärkte, Discounter und Drogerien richtet. Rapunzel kritisiert damit die Marketing-Strategien von Aldi, Lidl und Co. – will sich zugleich aber bei den Geschäften bedanken.
Rezepte mit Bulgur sind vielfältig, gesund und lecker! Hier zeigen wir dir eine Auswahl an einfachen Bulgur-Gerichten, mit denen du dir den Orient nach Hause holst.
Acrylamid steckt in zahlreichen Lebensmitteln und gilt als potenziell krebserregend. Wir sagen dir, was du über Acrylamid wissen musst und wie du es vermeiden kannst.
Fertige Gnocchi kaufen? Macht Plastikmüll – und ist oft auch teuer. Dabei kann man die Kartoffelklößchen ganz einfach selber machen.
Häufig sind junge Eltern unsicher, ob Babys Kuhmilch trinken dürfen. Wir zeigen dir, ob Kuhmilch für Säuglinge geeignet ist.
Weinsäure (E 334) ist in zahlreichen Lebensmitteln zu finden. Wofür Weinsäure verwendet wird und ob sie gefährlich ist, zeigen wir dir in diesem Artikel.
Wenn du Naturreis kochen willst, hast du dafür mehrere Möglichkeiten. Wir stellen dir zwei Varianten vor – eine besonders schnelle, und eine besonders gesunde Art, Naturreis zu kochen.
Adipinsäure (E 355) ist ein Geschmacksverstärker und in vielen Lebensmitteln zu finden. Warum die Säure nicht nur im Essen, sondern auch in Kunstoff und Kraftwerken vorkommt, erfährst du hier.