Gelbe Linsen sind eine gute pflanzliche Eiweißquelle. Außerdem enthalten sie wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Weil die gelben Linsen geschält verkauft werden, kannst du sie schneller zubereiten als andere Linsen.
Mit diesem Cracker-Rezept kannst du das dünne Gebäck mit nur wenigen Zutaten selber machen – einfach, günstig und vegan. Wir erklären dir, wie's geht.
Selbstgemachte Couscous-Bratlinge sind eine leckere Beilage für viele Gerichte. Hier findest du ein leichtes Grundrezept für die knusprigen Taler.
Mit nur wenig Zeit und Aufwand kannst du Amerikaner backen. Die meisten Zutaten dafür hast du wahrscheinlich sowieso schon im Vorratsschrank. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept mit möglichen Variationen.
Kohlrabi-Pommes sind eine gute Alternative zu Pommes Frites aus Kartoffeln. Sie sind nicht nur eine gute Wahl, wenn du dich low-carb ernähren möchtest. Sie bringen auch viele Vitamine auf den Teller. Unser Rezept zeigt dir, wie sie gelingen.
Wusstest du, dass du Seitan preiswert und einfach selber machen kannst? Du brauchst: Mehl, viel Wasser und Kraft zum Kneten.
Ein Rote-Bete-Kuchen bringt Abwechslung auf jede Kaffeetafel. Dieses saftig-schokoladige Exemplar kommt ohne tierische Produkte aus und ist schnell zubereitet.
Mung Dal ist nährstoffreich und wärmt dich an kalten Tagen. Du kannst es mit verschiedenstem Gemüse kombinieren. Lies hier, wie du das vegane Gericht aus Indien zubereiten kannst.