Walnussöl lässt sich nicht nur in der Küche, sondern auch in der Kosmetik verwenden. Wie es wirkt und wie du es richtig anwendest, verraten wir dir hier.
Frischen Quark kannst du im Handumdrehen zuhause selber machen. Mit unserem einfachen Rezept stellst du den leckeren Topfen schnell und unkompliziert aus nur zwei Zutaten her.
Vegane Muffins sind genauso lecker und vielfältig wie die konventionellen Küchlein. Wir zeigen dir drei leckere Rezepte für Muffins ohne tierische Produkte.
Ein Birnenkompott ist schnell zubereitet und passt perfekt zu verschiedenen Nachspeisen und Kuchen. Wenn du es selbst herstellst, kannst du es sogar noch gesünder gestalten und nach deinen Belieben geschmacklich verfeinern!
Mit unserem einfachen Grundrezept kannst du Muffins in unendlich vielen Variationen backen – auch vegan und glutenfrei. So kannst du die leckeren Törtchen ganz nach deinem Geschmack gestalten.
Tomaten einlegen ist eine tolle Möglichkeit, das Fruchtgemüse auch außerhalb der Saison zu genießen. Wir erklären dir, wie es unkompliziert gelingt.
Veganes Aioli kannst du ganz einfach selber machen. Die mediterrane Creme kannst du auch ohne tierische Zutaten herstellen. Erfahre hier, wie's funktioniert.
An verregneten Abenden kommt eine gute Doku sehr gelegen: Diese fünf Filme geben dir einen Überblick darüber, welche Ansätze zu nachhaltiger Ernährung es derzeit gibt.