Achtung: Fünf große Supermarkt-Ketten in Deutschland rufen Bio-Eier zurück, das von Salmonellen befallen sein könnte. Vom Verzehr wird dringend abgeraten.
Frutarier sind Menschen, die eine vegetarische Ernährungsweise auf der Basis von Früchten pflegen. In diesem Artikel erfährst du mehr über dieses Ernährungskonzept.
Wegen ihres herben Geschmacks werden schwarze Johannisbeeren nur selten roh gegessen. Was du mit deinen Beeren aus dem Garten oder vom Markt machen kannst, zeigen wir dir hier.
Sehen nicht nur schön aus, sondern sind auch die Basis für ein gesundes Erfrischungsgetränk: Hibiskusblüten. Aus ihnen kannst du leckeren Hibiskustee machen. Wie er wirkt, angewendet und zubereitet wird, erfährst du hier.
Spaghetti-Rezepte gibt es viele, doch muss es immer der Klassiker Spaghetti Bolognese sein? Wir zeigen dir einfache und leckere Alternativen, die satt und glücklich machen. Und ein besonderes Bolognese-Rezept ist auch dabei...
Im Ayurveda wird in drei verschiedene Grundtypen unterschieden. Hier erfährst du, was sich hinter Vata, Pitta und Kapha verbirgt und wie du deinen Ayurveda-Typ herausfinden kannst.
Erstaunlich viele unserer „heimischen“ Obst- und Gemüsesorten kommen eigentlich ganz wo anders her. Ohne solche pflanzlichen Migranten fehlte unseren Märkten nicht nur die Vielfalt – auch unsere Zivilisation hätte sich wahrscheinlich anders entwickelt.
Du bist auf der Suche nach einem Rezept für leckere Semmelknödel? Hier erfährst du, wie du die Spezialität einfach aus altem Brot oder trockenen Brötchen zubereitest.