schließen
Du ernährst dich nach dem Säure-Basen-Prinzip und möchtest Inspiration? Wir haben basische Rezepte für Frühstück, Mittag - und Abendessen für dich, inklusive Alltagstipps.
Rund um Himalayasalz ranken sich Mythen und Märchen, erhitzen sich die Gemüter – und viele Menschen geben viel Geld für das rosafarbene Salz aus. Was steckt dahinter?
In jedem Supermarkt dürften Insekten krabbeln … doch die wenigsten davon sind schon eßbar! Doch seit Anfang 2018 erlaubt die neue EU Novel Food Verordnung auch Insekten als Lebensmittel. Utopia hat bestellbare Insekten-Snacks ausfindig gemacht …
Mohnkuchen schmeckt köstlich und ist auch optisch ein Hingucker. Mit unserem einfachen Rezept gelingt dir Mohnkuchen mit Streuseln im Handumdrehen!
Wir zeigen dir ein paar leckere und einfache Tapas-Rezepte für einen geselligen Abend mit Freunden. Das Gute dabei: Du kannst sie immer wieder variieren und neu kombinieren.
Wir zeigen dir zwei einfache Blechkuchen-Rezepte zum Nachbacken: Egal ob Blechkuchen mit Obst oder mit Schokolade – diese Kuchen gelingen immer und schmecken jedem.
Was spricht dafür, Insekten wie Würmer & Co. als Nahrungsmittel zu nutzen? Was spricht dagegen? Und welche Insekten könnten überhaupt auf den Tisch kommen?
Du bist auf der Suche nach einem einfachen Rezept für leckere Milchbrötchen? Hier erfährst du, wie du den französischen Klassiker selber zuhause backen kannst.