Kalte Suppen sind ideal an heißen Sommertagen: Wir zeigen dir drei köstliche Rezepte für gekühlte Suppen, die garantiert (fast) jedem schmecken und einfach zubereitet sind.
Aperol Spritz ist ein Trenddrink im Sommer. Es stellt sich allerdings die Frage, ob Aperol auch vegan ist oder ob bei der Produktion tierische Stoffe verwendet werden. Wir klären auf.
Ein Kirschmichel ist eine leckere Verwertungsmöglichkeit für altes Brot. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den süßen Auflauf mit veganer Variante.
Glutenfreies Getreide ist eine gute Alternative zu Weizen, Dinkel und Co., wenn du unter Glutenunverträglichkeit leidest. Darüber hinaus bringen diese Getreidesorten mehr Abwechslung in den Speiseplan. Wir stellen dir die sieben wichtigsten vor.
Die gesunden Radieschen sind ein pikanter Bestandteil vieler Salate. Doch das würzige Wurzelgemüse kann noch viel mehr als gut schmecken.
Pfifferlinge solltest du sehr vorsichtig putzen, da sie sehr empfindlich sind. Wir zeigen dir die besten Tipps, wie du die leckeren Pilze richtig säuberst.
Kuchen oder Muffins werden gummiartig und fallen zusammen, der Mürbeteig ist steinhart oder das Brot krümelig? Grund dafür ist oft ein bestimmter Fehler beim Teig, den du vermeiden kannst.
Gemüse passt im Hochsommer ideal auf den Grill. Wir zeigen dir, welche Gemüsesorten im August Saison haben und welche sich am besten zum Grillen eignen.