schließen
Buchweizenpfannkuchen sind eine glutenfreie Pancake-Alternative mit nussigem Aroma und vielen Ballaststoffen. Wir verraten dir ein einfaches Rezept.
Wasserfasten ist die schlichteste und radikalste Form des Fastens: Für ein paar Tage "ernährst" du dich nur von Wasser. Dadurch soll dein Körper unter anderem von Giftstoffen gereinigt werden – wissenschaftlich erwiesen ist das allerdings nicht.
Brot zu backen ist kompliziert? Keineswegs! Für das Rezept des britischen Starkochs Jamie Oliver brauchst du lediglich drei Zutaten. Wir zeigen, wie das geht.
Unser Leitungswasser wird streng kontrolliert und hat eine hervorragende Qualität. Trotzdem kann es vereinzelt zu Verunreinigungen kommen. Hier erfährst du, wie du dein Leitungswasser testen kannst, wenn du dir nicht sicher bist, ob es sich in einwandfreiem Zustand befindet.
Mit selbst getrockneten Tomaten kannst du den Geschmack des Sommers auch im Rest des Jahres genießen. Wir zeigen dir drei Methoden, mit denen du Tomaten durch Trocknen haltbar machen kannst.
Im ersten Moment klingen vegane Butter und Margarine nach dem gleichen Lebensmittel – doch ganz so einfach ist es nicht. Das sind die Unterschiede.
Bananen sind beliebt in Smoothies, Desserts oder als Snack. Und obwohl sie typischerweise als Obst gelten, sind Bananen ein Ausnahmefall der botanischen Klassifikation: Zu welcher Familie gehören sie eigentlich?
Kuchen kannst du oft ganz einfach einfrieren, wenn mal wieder ein, zwei Stücke übrig geblieben sind. Mit unseren Tipps schmeckt der Kuchen auch noch nach dem Einfrieren.